ВО с ребёнком на руках

мне ооочень тяжело.
поступала на второе высшее, когда ребенку было 3. Обучение длится уже три года.осталось полгода, тттт в лучшем случае.
оойй , нелегко.
я весь день на работе, вечером 2 смена домохозяйская. бабушек нет.
выходила из положения след.образом: брала дни без содержания и занималась в это время. контроши делала ночами до красных глаз.принципиально нигде ничего не заказывала, как советовали некоторые.наверное, я честная дурочка.
техническую специальность в таком режиме не получить, а вот гуманитарное/экономическое вполне по силам.
бывало, что на период подготовки контрольных ребенок заболевал. капец, как выворачивалась. так что ,автор, продумайте вопрос с помощниками и вперед за знаниями и дипломом.
я без бабушек справилась, а вы с бабушками и подавно.

пятый курс, сыну 5 месяцев, училась на очном, перевелась на заочку
как мы будем - я не знаю, свекровь, наверно сидеть будет, пока я по лекциям хожу

скроюсь А ребенок то родился уже?

9 месяцев дочке

Tigrа дистанционное

Идеальный вариант, никуда ездить не нужно.

1980 иногда на лекции брала

А ребёнку сколько было?

Tigrа Я вот думаю на счет ургпу "психология и педагогика детства", как раз вечернее обучение рассматриваю

Тоже поступать хотите?
В УРГПУ да, там и вечернее есть и 4 года обучения. И поступить несложно.

Mrss Нанимала няню

Неподъёмно для нас финансово и няня и плата за обучение((

тссссссс я без бабушек справилась, а вы с бабушками и подавно.

Так единственная бабушка работает. Вечером уставшая а я ей ребёнка - нате(

аноним автор темы В УРГПУ да, там и вечернее есть

Откуда инфа? Где посмотреть можно про вечернее?

Вопрос снимаю, нашла :)

Ути Бозе Мой Где посмотреть можно про вечернее?

Года 3 назад вроде была в главном корпусе. Поищите.

Получить ВО с маленьким ребенком на руках без помощи бабушек, мужи или няни - не реально.
Мне помогал муж. Если бы не он, не видать мне ВО как своих ушей.

Родила на 2м курсе медицинского, в мае. В июне сессию сдавала, с коляской со ВТЧМ ходила на экзамены. Потом было 2 академки, с 1,5- ясли/больничные и больницы. Никто не помогал. С 4х лет одну иногда оставляла часа на 2-3, вечерами на тренировки ездили (ФК). Нормально при этом училась, "автоматы" даже были. Тяжело было очень. Сейчас дочери 20 лет.

я заканчивала институт дочери было 1,6.Училась на очно-заочном,училась 2 раза в неделю,помогала то свекровь,то мама,то муж.

Beatrissa С 4х лет одну иногда оставляла часа на 2-3

Жесть, конечно

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Училась на очно-заочном,училась 2 раза в неделю

Где учились, если не секрет?

Я училась на очном отделении УрГЮА, родила в зимнюю сессию, мне очень повезло с деканом, до сих пор ему благодарна. Зимнюю сессию сдавала досрочно, все учила дома. Декан разрешил посещать только семинары, лекции ксерокопировала у подруг. Родила в январе, в начале марта уже вышла на учебу. Закончила все пять курсов без академки.

Ути Бозе Мой

тогда это был УПИ

А будет где-нибудь в дипломе сказано, что я обучалась дистанционно? Эта форма обучения вообще вызывает доверие у работодателей?

Забеременнела на 4 курсе медицинского-родились 29 мая. Экзамены сдала до родов-2 автомата по пятерке и один экз сдавала так, тож на 5. Ушла на год в академ. Вышла когдыа сыну год был. Доучилась, закончила, сыну 3 было. Потом 2 года орлинатуры, работа и снова декрет. Я изначально собиралась в академ-не хотела ляльку оставлять. Училась и готовилась по ночам. Пока сын в сад не пошел-в 2 года, т е с года до 2 была няня

Ну и естественно только очка. Муж деньги зарабатывал, этим и помогал

2 детей одному 4 года второй 4 месяца все сдала и госы и диплом в декабре! все норм тяжко но возможно!

Поступила -сыну было 8 мес. Училась 6 лет. Заочка. Первые две сессии мама с сыном сидела и муж, когда мог. Потом в садик пошёл. Нормально справилась. Теперь снова учимся... в первом классе.

аноним автор темы Неподъёмно для нас финансово и няня и плата за обучение((

ну вот тогда для вас выход, записывайтесь на егэ, готовьтесь, поступайте бесплатно. В пед - не сложно. Но придется выбирать тогда направление, где есть бюджет на заочке.
На сэкономленные деньги - няню.

аноним автор темы Так единственная бабушка работает. Вечером уставшая а я ей ребёнка - нате(

в любом случае все должно получиться. я без бабушек не переломилась, доучиваюсь, и вы должны справиться. Если совсем нет помощников, то на личном опыте посоветую вам подождать ребенкиных лет 2-3 хотя бы.
у меня дист.форма обучения. лекции проводятся онлайн через инет с просмотром дома, также можно приходить в аудитории (ну, это у кого времени вагон). потом можно посмотреть лекции в записи, но уже без возможности задать вопросы в прямом эфире.

аноним автор темы А будет где-нибудь в дипломе сказано, что я обучалась дистанционно? Эта форма обучения вообще вызывает доверие у работодателей?

не должно указываться. а вообще по мне, так любое заочное образование - официально купленный диплом. объем знаний заочника несравним с очником, что б не говорили.

Дочери было 4 месяца и на ГВ, когда я поступила на заочку. Первый год бабушки были на подхвате, я сцеживалась, а потом-минисадик. Дети знают, что такое "Мама делает уроки" и надо поиграть самостоятельно.

helga24 Дети знают, что такое "Мама делает уроки" и надо поиграть самостоятельно.

многое зависит от темперамента ребенка. мой максимум может просидеть спокойно не больше 15-20 минут. за это время ничего не успеть.

тссссссс у меня дист.форма обучения. лекции проводятся онлайн через инет с просмотром дома, также можно приходить в аудитории (ну, это у кого времени вагон). потом можно посмотреть лекции в записи, но уже без возможности задать вопросы в прямом эфире.

А где вы учитесь?

скроюсь ну вот тогда для вас выход, записывайтесь на егэ, готовьтесь, поступайте бесплатно.

Только это остаётся.
Посмотрела стоимость обучения на заочке в УрГПУ - минимум 30-35 тыс в год и ценник вроде расти будет.
Тыс 18 только за год потянула бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы