ни к чему не стремлюсь. ничего не надо.

читала тему про кружки, кто из какой пьет. и у всех свои предпочтения. а мне все равно из чего пить. где жить. на чем спать, во что одеваться. главное чтобы было тепло и еда была, без изысков. чувствую себя хомячком. денег на карточке 10 тысяч. за квартиру не заплатила, за секцию ребенкину не заплатила. зарплату дадут расплачусь. но нет никакой заначки. ни на что не коплю. нет стремлений. мужа нет. и так уже много лет. как себя пнуть? понимаю, что ненормально. нет, я что-то покупаю. перед праздниками дубленку и билеты на отпуск. но потому что вроде как надо.. ребенка тоже куда-то вожу, но за учебой не слежу. сейчас лежит играет. на ужин муравейник с кефиром...

А что вас беспокоит-то? Что нет лишних поводов психовать?

А вы сразу в гроб, чего уж маяться

Должно быть хобби Ищите свое

Аноним А вы сразу в гроб, чего уж маяться

ага

Нам придумать вам цель и смысл жизни?

Vasya123 Должно быть хобби

кому должно?

Кобра кому должно?

Имела ввиду, что у каждого должна быть какая-то отдушина, увлечение То, что приносит удовольствие, иначе день сурка гарантирован

Аноним автор темы беспокоит, что в депрессию загоняю себя хомячковым образом жизни.

Почему-то мне кажется, Вы в нее уже загнались( Почитайте книжку умную, хоть Курпатова. И идите на елку.

Давным-давно,
когда нам было все равно
что пить, с кем жить, как быть....
И время летело, как май
Мы пели блюз "Шанхай"(с)
автор, у вас все клева)))

Аноним автор темы какую именно?

Да что-то про депрессию и было. Не сильно заумно, но кое-что по полочкам раскладывается. Бронхит лечите. И на елку!

Вас пожалеть или вам позавидовать?

Если хотите, чтобы ребенок вырос другим, себя тоже придется подопнуть. Иначе откуда у него будет перед глазами пример активного человека?
Начните хотя бы вникать в его учебу, дела, отношения с приятелями, занятия в секции. Интересы ребенка часто стимулируют родителей к самообразованию и немного корректируют круг их собственных интересов.
А друзья, родные есть? Вы с ними на какой почве общаетесь?

если вы задумываетесь об этом, поверьте - значит все не так уж плохо и не совсем все равно
возьмите себя в руки, жизнь такая интересная штука)))

Кобра А что вас беспокоит-то? Что нет лишних поводов психовать?

+++ по-моему, у вас гармония в душе и в жизни))))

Аноним автор темы может сама за себя порадуюсь.

Да все у вас клево, автор, 9 из 10 ведут хосячий образ жизни, если вас устраивает- все ок, какая нафиг разница кто как живет, почему должны быть обязательно увлекушки, да к черту все, живите как живите. И муравейник у вас вкусный, и путевки в отпуск, и хата есть - молодца! А как зохочется что-то изменить, судьба сама пнет и выведет в новое русло.

автор почитай киги про личностный рост и пни себя

Составь себе 20 целей на 3 месяца и начни выполнять

наслаждайтесь затишьем-судьба сама подбросит куда-нибудь и скакать придется

автор кем работаете? может работа вас высасывает?

Автор, вот совсем не вижу трагедии. Вы хотите гонять, как белка в колесе, за все переживать, создавать темы "я ужасная мать кормлю ребенка тортами пните меня"?
К чему вы хотите стремиться-то?
С ребенком общаетесь же?
Главное, с дитем иметь общие дела, если во всем остальном у вас мир и покой, так чудесно

Поясню по некоторым вашим пунктам про гармонию :)

Аноним автор темы мне все равно из чего пить

У нас два десятка кружек разных цветов и размеров, каждый пьёт ИЗ ЧИСТОЙ :)

Аноним автор темы на чем спать

Могу уснуть у младшей в кровати, когда её усыпляю, могу - в окружении ВСЕХ детей в своей кровати. Пофиг, главное - спаааать :)

Аноним автор темы во что одеваться

за брендами не гонюсь, обожаю распродажи, порой вещи покупаю в детских отделах с маркировкой "14+" за 350-500рублей.

Аноним автор темы денег на карточке 10 тысяч

перед новым годом копили-копили деньги, а потом рррраз, и потратили всё на приятные душе вещи. Сейчас сидим с минимальной суммой, зарплата будет после праздников - ну и что, зато клёво так, что не просто накопительством занимаешься, а удовольствие от этого иногда получаешь :)

Аноним автор темы на ужин муравейник с кефиром

ням-ням, обожаю муравейник!!!!

Что значит не начну шевелиться? Вы работаете, воспитывпете ребенка. Расслабились на каникулах - да и все. Самоедство - вот ваш кнут, от него и недовольство вашим образом жизни. Расслабляйтесь дальше - пока окончательно не поймете, что ваши окружающие, которые "все так живут" не повод менять что то в своей жизни. Менять надо только по внутренним мотивам и силы для этого тогда найдутся. Удачи ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы