пишет

Создавала тему в начале декабря, что рассталась с МЧ, вот ссылка тут . Интересно, уже три раза писал, спрашивал, как у меня дела? С Наступающим и Новым годом поздравлял, сегодня зашла в соц.сеть, вижу от него сообщение, Привет, как дела? Как вечера проводишь? Просто интересно стало, что ему писать? и зачем интересуется, как я вечера провожу?

если не хотите возобновлять отношения, то ничего не отвечайте. игнорируйте, спустя какое-то время сам угомонится

superrrmama если не хотите возобновлять отношения, то ничего не отвечайте. игнорируйте, спустя какое-то время сам угомонится

да-да

а зачем тогда ему знать как я провожу вечера?

аноним автор темы а зачем тогда ему знать как я провожу вечера?

Это просто повод для возобновления отношений.

любопытство, хочет узнать, что у вас все плохо и удовлетворится этим. чо как маленькая то.
может, еще посексится заодно перепадет.

вы тешите свое самолюбие?или хотите верить, что можно десять раз войти в одну реку?

math Это просто повод для возобновления отношений.

вряд ли, и сама не хочу

скроюсь любопытство, хочет узнать, что у вас все плохо и удовлетворится этим. чо как маленькая то.
может, еще посексится заодно перепадет.

ппц, если и было бы все плохо, я ему не сказала бы

вариантов несколько 1) Просто интересно и все таки вы не чужие друг другу вот и интересуется.2) Хочет наладить дружеское общение.3) Хочет поддерживать ваш интерес к нему,а он явно есть и он это видит...вот и будет такими сообщениями мучать,вроде и расстались,но забыть себя не дает. А звчем? А на всякий случай...ну и там короче куча вариантов еще может быть....
Как мне муж ща тоже сказал..это вообще может ничего не значить(зашел говорит я как то в соц. сеть и увидел онлайн бабу с которой одно время встречался и расстался,а она еще долго названивала и написывала...и ,говорит,черт дернул чернкунуть типа ..о какие люди..привет....так вот она после этого сообщения опять начала написывать ему,а он и сам не знает зачем тогда ей написал...просто так!

скроюсь любопытство 100%
мне тож иногда было интересно, как там человек без меня живет, но я у него лично не спрашивала, через друзей, знакомых

не отвечайте, раз сами считаете что обсуждать нечего

аноним автор темы

забейте
это может и ничего не значит, а вы себе уже накрутили-напридумывали.
часто людям просто интересно, как там у кого дела.
но все-таки дважды в одну реку не войдешь

мне вот БМ еще полгода мозг парил, а просто-напросто посексится не с кем было в тот момент, как только получал свое, сразу же и терялся. Выводы вам делать. Я бы не стала даже заморачиваться, правильно сказали выше, это все ваше самолюбие.

Мне интересно было, как люди которые меня обижали мучаются в огонии, ан нет все ок у них, даж обидно маленько было, надеялась, что покарают их высшие силы

Аноним

Огонии)))

просто ему скучно/по*рахаться хочется. банально, но 99% причина в этом:)

автор, вы же не думаете всерьез, что ему интересно как у вас дела? что он о вас беспокоится? скучно ему, а может привычка дает о себе знать. не попадайтесь на удочку. а то через какое-то время будете создавать тему типа "после расставания помирились, а он опять за старое". бывшие они такие а раз вас так беспокоят его сообщения, то и вам не плевать на него. мне до сих пор бывший в соц.сетях пишет, хотя расстались 8 лет назад. я игнорю, мне пофиг. вот и вы забейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы