Флирт

Что бы Вы сделали,если бы увидели как муж флиртует с другом женщиной при вас? Поговорили бы или забили?

точно не выдаете желаемое за действительное?

А что он говорил? Что она отвечала?

Смотря что вы подразумеваете под словом ''флирт''

Аноним автор темы флиртует с другом женщиной

так с другом, или с женщиной?

Дано: ночь с 31 на 1, улица новогодняя ёлка. Муж,с какой то девушкой и парнем выигрывают бутылку водки. Собираются её распить по дальше от толпы,я говорю мужу что бы он остался со мной и детьми. Девушка подталкивая мужа,спрашиает не против ли я что они все вместе ( + её компания) встанут по дальше. Итог я одна стою с детьми и смотря через толпу как муж общается и знакомится с девушками (с её подружками). А ещё через какие то время я наблюдала,как мужа пытается потанцевать со снегурочкой обнимая её и держа за руку.

было один раз. С моей подругой вольно себя повел. Мы сидели компанией на природе. Я ему в лицо (резко так, сама от себя не ожидала) выплеснула содержимое моей кружки, там было пиво. Ну надо сказать, он с ней, в тот вечер не в первый раз флиртовал. Сначала пыталась объяснить словами и настроением. А потом уж вот такой резкий способ. Я считаю, терпеть такое нельзя!
прошло 5 лет, больше ни в чем таком, от чего мне захочется его поливать замечен не был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы