Придумываю, как могло бы быть

Я одинокая женщина немного за 40, взрослый сын.
Тут накатило как-то, или с долгими каникулами связано или что. По телевизору сплошные мелодрамы, где обычные тетушки среднего возраста и внешности внезапно встречают свою любовь и счастье )))))
Вот тоже хочется .....
Преследуют мысли об одном мужчине с работы. Вроде и работаем много лет вместе, ничего такого никогда с его стороны. Знаю только, что недавно развелся. Гоняю в голове, как бы у нас могло сложиться. Видимо совсем от тоски.... Не сказать, что и нравится он мне сильно
Как от глупостей таких избавиться?

single автор темы ак от глупостей таких избавиться?

нормальные мысли. вы еще молодая. Все еще будет

Ничего не глупости. Набраться смелости и вперед. Вам ВСЕГО 40 и если сложится с этим мужчиной или другим, то сколько всего интересного ждет Вас еще впереди! Без мужчины, конечно, тоже, но с мужчиной лучше

Попробовать то можно, почему нет.. Только надо быть готовой ко всем вариантам исхода. Иногда нужно рискнуть чтобы остаться счастливой на всю жизнь. Я однажды рискнула. Красиво было, но и больно было очень потом, потому что не вышел роман века. Остались друзьями. Все таки разведенные мужчины морально травмированы )

Он то к Вам как относится?

Относится просто хорошо, как к коллеге. Особенных знаков внимания не оказывает вроде.
Да я не решусь никогда на первый шаг. Очень сильно боюсь оказаться в дурацком положении. Ладно бы чужой человек, а тут постоянно вместе наработе. И вокруг куча зрителей-свидетелей-сплетниц.
Просто накатило от одиночества

Неее. Не вариант, мне кажется.

1. На работе роман заводить не разумно. Знаю много людей, у кого принцип: не на работе.
  2. Если не склеится - как вместе работать?
  3. Если склеится, то как отдыхать друг от друга?

single автор темы накатило от одиночества

Сходите в кино, на гору на лыжах покататься, запишитесь на изучение иностранного языка,.... не сидите в четырех стенах, не зааирайте себя от мира. :)

сходите на сайт знакомств. развлечетесь, развееетесь. Я кстати своего коллегу, на которого глаз положила именно там и обнаружила А работу мне пришлось сменить, ну я и так хотела и была к этому готова и все к лучшему повернулось

упс Неее. Не вариант, мне кажется.

1. На работе роман заводить не разумно.

single автор темы Как от глупостей таких избавиться?

сами по себе фантазии ничем не плохи, только лучше выбрать для этого другой объект,
а то напридумываете себе да еще поверите в это , и что потом?

автор,сына гулять отправьте,а вам срочно надо полочку прибить,а из знакомых с руками только этот мужчина с работы..ну так там пироги домашние..дальше само пойдет

single автор темы Как от глупостей таких избавиться

обольстить дядьку)

упссегодня в 09:50Неее. Не вариант, мне кажется. 

1. На работе роман заводить не разумно. Знаю много людей, у кого принцип: не на работе.
  2. Если не склеится - как вместе работать? 
  3. Если склеится, то как отдыхать друг от друга?

Нормально все решается. Заводила сама на работе не раз, один из них закончился нынешним браком (10 лет уже). Работать вместе после разрыва можно прекрасно, если морды не били, а расстались спокойно. А в случае п.3 одному можно и сменить работу на радостях, делов-то.
Автор, лучше попробовать и (возможно) потерпеть неудачу, чем не попробовать и всю жизнь об этом сожалеть. А может, как раз все получится отлично? Так что хвост пистолетом и вперед!
Мне скоро 45, я бы запросто в новые отношения погрузилась сейчас, если бы хотелось. Удачи Вам!

single автор темы

автор, Вам надо где-то потренироваться-размять язык и расслабленно пообщаться - сайт знакомств или хобби какое-нибудь....форумы то сё, встречи в реале.

не с этим на работе, так с другим где-нибудь - почему бы нет-то?

вы для начла ПРОСТО захотите встретить свою любовь;) а ждать у моря погоды, смотря мелодраммы-глупо..надо действовать;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы