Девочки, спасайте. Проблема засела в моей голове

Не буду все описывать как да почему, вобщем случилось так что муж изменил -2 раза переспал с одной девушкой. Мы вместе почти 9 лет в браке 4 года. у нас двое детей возраст наш 25 у обоих. Я у него была первой он у меня второй. После этого случая я исклевала ему весь мозг но вроде остыла, пока он живет у своих родителей я у своих.
Случилась такая проблема У МЕНЯ. Не представляю как теперь спать с ним. Я понимаю что с головушкой у меня не лады видать но тем не менее представляю как он меня ласкает и думаю -вот ее он наверное также ласкал. И всё в этом духе. Постоянно думаю что будет сравнивать а как она а как со мной.... Постоянно думаю-а вдруг он ей также делал также называл ее во время секса.... Вобщем сдвиг какой-то у меня случился. Не смогу расслабиться получать удовольствие только из-за своих думок.. Что делать... Спасайте.

Водка
Или развод

ну так каждый раз под водкой-так и спиться можно)

А Вы его настолько любите, что простили?

Ну и новый год. Все темы про мужские загулы. И что они все палятся под НГ?

я б без справки из венеролога даже смотреть на себя не давала. Ишь чего удумал, с другой трали-вали, а я потом лечись, а возможно и дети?!? Тут ведь как повезёт, болезни разные бывают. Те же лобковые вши, кондидоз, малюски... мало ли.
Какие уж тут мысли о сексе с муженьком?
И ещё про инкубационный период почитать в инете, да себя проверить.
И всё пущай супруг оплачивает в нормальной клинике, а то погулял он видите-ли! Зараза.

это не из того цикла, о котором в соседней темке было:

Аноним автор темы Жалко раскололи, я целый цикл задумала

?

Полина_Ермолаева это не из того цикла,

нет)) надо почитать)) Да это раньше НГ было и медкомиссию по работе он проходил потом все норм. Не в этом дело. Как свой мозг заставить об этом не думать. У кого-то может такое было? Ну хоть как у кого-нибудьда было. Поделитесь-как победили

Аноним автор темы Я у него была первой он у меня второй.

а вы представьте,как он с вами жил все эти годы? тоже ,наверное,сравнивал. а как он,первый,её вот!... Отомстил))) теперь счет равный.
А как же второй-третий брак? Как эти люди спят друг с другом? А как вы за руки с чужими людьми здороваетесь? ведь неизвестно где они этими руками лазили за 5 минут до этого? Про еду в общественных местах вообще молчу! кто и как готовил)))
так можно до сумасшествия себя довести. Это жизнь,детка)))

Девочка-весна а вы представьте,как он с вами жил все эти годы? тоже ,наверное,сравнивал. а как он,первый,её вот!.

+

Аноним автор темы 2 раза переспал с одной девушкой.

сочуствую.
но всегда удивляюсь таким формулировкам.
как бы оправдывающим своих 25летних МУЖЕЙ.
2раза ???
а откуда эта инфа??
а может 22раза.
и почему с одной неизвестной??
а может это уравнение с 2мя неизвестными?
это муж сознался?в количестве??
или это вам так хочется надеяться??

элиенс а может это уравнение с 2мя неизвестными?
это муж сознался?в количестве??
или это вам так хочется надеятся??

сам мне сообщил что изменил) дурак-ага. Точно 2 раза точно с одной. Ну всмысле в этот раз. Может когда-то там еще было что-то неизвестно-но об этом я не знаю.

Могу лишь в очередной раз засвидетельствовать свое убеждение в том, что в современном обществе вступать в брак с первым-вторым партнером как правило означает обречь данный союз на загулы супругов налево. До брака надо нагуляться, чтобы ценить семью всерьез.
Бывают, конечно, исключения, но основном кто рано женился, все равно потом хочет свое "добрать".

ну так да ниче хорошего может будут еще может не будут может я смогу их всех заменить;) )) Ну че делать то.блин(

Вы молоды очень.

Дамиана

• у вас к 25 годам двое детей, ответственность не хилая. Я его не оправдываю, если сможете простите, и живите дальше. Ну придумайте себе, что это чужая история.

Измените ему тоже 2 раза, только найдите себе молодого человека, чтобы он вам понравился, а то измена не будет приятной

Аноним автор темы Я понимаю что с головушкой у меня не лады видать

да хорошо у вас с головушкой как раз таки.
автор разводится. честно.
раз начал. то закончит не скоро. и наперед вам - от таких шарахайтесь как от огня.и радуйтесь, что не через 15 лет совместно жизни сходил налево и ушел. это я вам реальную историю описываю там тоже жена первой женщиной была.
бегите пока не поздно.

Если раскаивается, то я бы дала второй шанс. Всякое в жизни бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы