к чему снится такой сон?

что бродишь одна и не можешь найти дорогу домой, и машину не помнишь где оставила....то по какому-то заброшенному дому хожу и выход найти не могу..
так страшно...просыпаюсь и боюсь дальше спать

постоянно такие сны
еще лестницы в подъезде в моем и не моем одновременно, то обрубаются и никак в квартиру попасть не могу или выйти на улицу

мне снятся другие города, из которых я пытаюсь уехать, но это все понятно - в работе почти одни командировки )))
а вот страшный сон - когда лезешь на гору, цепляясь за травинки и кусты, не знаешь что за ней - а вниз лететь еще более страшно
но это "сны роста", они хорошие. потом находишь выход из запутанной сложной ситуации

Вас что-то беспокоит, может глобальная какая проблема, а может и не очень и ваше подсознание ищет выход пока вы спите. Примерно так. Покопайтесь у себя в душе - только честно, поможет.

В браке мне очень часто снились сны про то, как я убегала от какого-то страшного существа, либо от кого-то, кто мне хотел причинить боль и зло. А избавилась я от таких снов, когда ушла от мужа, а в последствии развелась.

Alexacha ваше подсознание ищет выход пока вы спите. Примерно так. Покопайтесь у себя в душе - только честно, поможет.

+100. Подсознание, как говорится, не дремлет. Прислушайтесь к себе! Поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы