Достало,задолбало,осточертело...

По другому не скажешь.Мужа выпнули с работы под НГ,денег нет,я сегодня работала-невыспавшаяся,не отметившая ниче толком,старший ребь пришел домой в 6 утра в 1 кроссовке.Грит:срубило около дома уже.Верю,работает как конь почти без выходных,но все равно осадочек неприятный.Мелкий только поправляется после месяца бесконечных ОРВИ,3раза подряд отболел.Трясусь день и ночь как бы опять чего не прицепилось.Щас спать хочу-завтра опять работать.Муж зовет кино смотреть-дуется,старшего дома нет,жду когда приедет от подруги.Достало все.Вот реально так хочется всем разгон устроить.

Держитесь

это вы не выспались, вот выспитесь и нервничать не будете. Хотя кросовок, конечно, жалко...

старший пришел домой?

аноним автор темы Вот реально так хочется всем разгон устроить.

ну и устройте

аноним автор темы ,старший ребь пришел домой в 6 утра в 1 кроссовке.Грит:срубило около дома уже.

что срубило? Кроссовок? Чем?

аноним автор темы Верю,работает как конь почти без выходных,но все равно осадочек неприятный.

ээээмм... все равно непонятно. Уснул что ли возле дома? От усталости? И у него кроссовок сняли?

Фигня у вас, автор, а не проблемы. Сами себя накручиваете.

не увидела ни одной причины для столь нервного состояния автора. разве что мелкий болеет. ну дак это он скорее мать зеркалит таким образом.
автору мелкого под бочок и спать, спать, спать.

Katie мелкий болеет. ну дак это он скорее мать зеркалит таким образом.
автору мелкого под бочок и спать, спать, спать. +++ и мужа туда же
ну и старшему разгон, что так поздно!

аноним
Мне тоже не понятно.Говорит что помнит себя на парковке возле дома,помнит что накрыло внезапно,стало нехорошо,потом помнит что зашел домой....в одном кроссовке.

аноним автор темы Говорит что помнит себя на парковке возле дома,помнит что накрыло внезапно,стало нехорошо,потом помнит что зашел домой....в одном кроссовке.

Так он приехал чтоль откуда-то в таком виде? Убила бы сама.....

Меня бы за "разгон" саму разогнали потом. Мужики у нас характерные...особенно сын.
Но он непьющ и некурящ))

Который в одном кроссовке - трезвый был?

аноним автор темы старший ребь пришел домой в 6 утра

сколько лет?

Я так понимаю, взрослый. Упоминалась работа и парковка.

Бред какой то. Муж зовет в кино, а она собралась разгон устраивать. Расслабьтесь уже и проблемы уменьшаться

Старшему 19.Пришел пешком,но что на парковке делал х\з.Не трезвый был здорово.Но он 31 встал в 5 утра,потом работал,домой в11 вечера пришел,в час ушел к друзьям.Как он выразился:отравился лаймом.Больше нечем.Виски,текила и самбука были не паленые:)

аноним автор темы Виски,текила и самбука были не паленые

а потом он отравился печенькой, знакомо. Не, в нетрезвом виде по морозу в одном башмаке шастать не айс, может плохо кончится - а все остальное ерунда.

Старший уже взрослый, пусть сам думает, во сколько домой приходить. Работает парень, не балбесничает, хорошо же! А погулять когда еще, как не в 19 лет? Себя-то вспомните.
Младший постепенно окрепнет и перестанет часто болеть - вот увидите.
Муж новую работу найдет, может, еще лучше.
У Вас работа есть, с голоду пока не помрете, да еще старший сын работает.
Чего так загоняться - где трагедия? Непонятно...

Все живы и здоровы, это самое главное. Радуйтесь, а вы ноете

Mrss пусть сам думает, во сколько домой приходить.

Естественно сам, кто ж еще? А мать видимо в это время должна спать спокойно "мертвым сном". Но чет ни одной такой не знаю.

автор устала просто. Старший главное - здоров? Если да - плюньте на все остальное. Главное - самой отдохнуть. Не хотите кино смотреть с мужем - так и скажите ему, что сейчас вам больше всего хочется выспаться. Еще придет одеялко поправить)

Девочки,старший здоров,ттт.Кроссовок нашел,но в таком виде....Купил новые,еще круче:)Вот кто у нас не унывает.Мистер позитив;)Работа мне не нравится все сильнее-ищу новую.

Phiona
Естественно сам, кто ж еще? А мать видимо в это время должна спать спокойно "мертвым сном". Но чет ни одной такой не знаю.

Ну можете для расширения кругозора познакомиться с любой мамой, у которой ребенок после школы живет отдельно или уехал в другой город учиться. Эти женщины вообще не спят что ли? Или удаленно контролируют своих детей?
У меня сын в 17 лет один уехал в другую страну, где он вообще никого не знает. И я сплю распрекрасно. Потому что не спать из-за взрослых детей - это маразм, тк все равно ничего от родителей уже не зависит, раньше надо было не спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы