про Сервис бесплатной юридической консультации

Как думаете, разводка?
Кто-нить пользовался подобным сервисом? Нужен совет адвоката, а денег нет...
jurist-russia.ru/static/index.html
не рекламо....

exchange автор темы Как думаете, разводка?

1. На сайте нет ни одного ответа на вопрос, хотя у других это практикуется.
  2. Не отвечают на почту и ICQ, поскольку там нужно сказать что-то конкретное и нельзя манипулировать собеседником.
    ПС: Разводка, причем низкосортная.

IlyaEka

понятно. тоже так подумала, нужно было еще одно мнение+аргументы почему разводка.
Спасибо!

Есть контакты адвокатов, не дорогих в Н.Тагиле, но отвественных что ли, или качественных (не могу слово подобрать)?
вопрос наследства: кредиты, дом, выплаты.

я как то обращалась нашла какой то сайт все написала, мне перезвонили, сказали да сложная ситуация нужно работать закон на вашей стороне! подойдите к нам в офис сегодня ровно ..., я сказала посоветоваться нужно, мне перезвонили спросили что надумала, опять про время сказали, и не дождавшись моего положительного ответа, с укоризной мне ответили что мне делать нечего!

я задала вопрос на одном юридическом сайте-бесплатно
мне перезвонили. все расспросили.на следующий день звонок из ЕКб
сказали что за более подробной информацией надо приехать в офис
я долго сомневалась,но записалась на 31.12
утром опять перезвонили-приду ли я.
как то напрягло..переспросила-действительно бесплатно?
итог:съездила,проконсультировалась.бесплатно!
знаю теперь куда бежать после Нов.года))
я поняла что у них типа социальной акции что ли..

Elenakubrik

а что за сайт?

Вы серьезно думаете что кто-то будет работать бесплатно? Любой судебный спор если он не минуем это пол года работы почти ежедневной... муниципальные консультации да юридические кружки при ВУЗах еще возможно да, будут бесплатно работать, а сайты, юр.конторы и прочие- нет, альтруистов нет, все хотят кушать

Есть бесплатно. Но в общих чертах. сложные вопросы лучше у реальных решать.

9111.ru мне здесь помогали.... Надеюсь, за рекламу не сочтут.

Чудо природы© Любой судебный спор если он не минуем это пол года работы почти ежедневной..

да там нет пока полгода работы, нужен старт, определится с направлением, как действовать. может реально будет полгода работы, а может и нет, в общем, нужна консультация...

Aлиca 9111.ru мне здесь помогали.... Надеюсь, за рекламу не сочтут.

Спасибо, попробую.

exchange

вот знаете, проще реально написать свою проблему на форуме "правовые вопросы" на е1, там много юристов, все равно подскажут, и распишут

Aлиca 9111.ru

+1
На вопрос ответили быстро и грамотно

Aлиca Надеюсь, за рекламу не сочтут.

Чудо природы© "правовые вопросы" на е1, там много юристов, все равно подскажут, и распишут

а что там отвечают? я года 4 назад задавала там вопрос, ни ответа ни привета не получила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы