Бывшие любовницы, ныне жены-счастливы ли в браке?

Расскажите свою историю: знали ли изнчально, что мужчина не свободен,мучила ли совесть? Какие отношения на данный момент с мужем и детьми от первого брака-есть ли сложности? Пожалели ли, что изза вас развелся мужчина или же ждали этого как манну небесную? Хочу некую статистику для себя)) Просто подруга моя, например, как только дошло до того,что мужчина захотел разводится,сразу прекратила отношения и не дала поворот этим событиям, сейчас счатстлива в браке, а есть примеры,что когда развелся мужчина, женился снова-все разрушилось...Тема потрындеть за жизнь, за любовь)))

я как-то раз "увела" женатого. 4 года прожили, расстались. мне потом бумерангом прилетело, у меня другого "увели". потом за свободного вышла.

аноним я как-то раз "увела" женатого

любовь была или из принципа, чтоб только моим был?)))

аноним автор темы

я не собиралась уводить. мне было 17 лет. он сам привязался и не хотел со мной расставаться. ну я и сказала, тогда разводись, нефиг парить мозг. он развелся. потом я его бросила, изменила, ушла. так что ему вернулось то говно, которое он жене подсунул

У приятельницы был любовник 4 года. Увела из семьи, прожили год, сбежал от нее к жене.

Был женат, знала, работали год вместе. Я никак на него не претендовала и вела свою личную жизнь. Через год признался, сам ушел тут же из семьи (говорит до этого жили уже ради ребенка, много раз уходил но из за ребенка возвращался). Практически сразу стали жить вместе, много было скандалов из за моей ревности к бывшей жене, но ни разу не запрещала видеться с ребенком и помогать. Сейчас уже 5 лет вместе, дочь 1 год общая. Чем дальше тем тяжелее на душе, из за того что я разрушила семью, хоть это и не совсем так. Грустно что его ребенок растет без отца, честно. Бывают мысли, что надо было брать мужичка без приданного, Но если взять в целом - счастлива, любимый и любящий муж, дочь, здоровые отношения, благополучие в мат. плане.

автор, вы за себя переживаете что ль? Женатого любовника из семьи увести собираетесь?

вредина

Думаю у автора увели

Не сказать что бы увела. Он до меня периодически с ней то сходился то расходился.
Живем вместе 7 лет. В браке 5.
Двое детей совместных.
Он со своими детьми видится помогает материально. Но там взрослые, не ляльки уже.
Бж так личную жизнь и не устроила. Бм женился родил еще детей в новой семье, счастлив.

аноним я никого не уводила, увели у меня мужа, 10 лет назад, они все 10 лет очень счастливы. Я вышла замуж во 2 раз, родила малыша, тоже счастлива!

Рада за вас очень! Общаетесь между собой?

у меня мама замуж вышла второй раз - тот развелся для этого. но они не жили вместе с той уже, просто изза несовершеннолетних детей брак был официально. потом дети выросли те и развелись и тот сразу на моей маме женился... счастливы вроде, но бухает он только хуже, не знаю зачем мама за него пошла. ну это ее жизнь. как там его БЖ тоже не в курсе. знаю что его дочь родила примерно как я, в те же года, то есть дети у нас ровесники, и она вечно от отца трясет подарков, но при этом видеться не хочет. отчим внуков тоже не особо жалует, просто потому что не дают видеться. зато моих обожает детей, прям иногда бесит, старшего вечно на выхи забрать куда то норовит, я изза него сына почти не вижу - то школа, то у деда. капец... на каникулы воще хотели себе забрать, я сказала стоп - это наш сын! нам его воспитывать!

Мы влюбились с первого взгляда, оба развелись сразу, сразу поженились, уже 10 лет живем, 3х детей родили. У него был ребенок, общаемся, с бж тоже знакома. Были сложности но в целом все хорошо. Ребенка его я люблю, воспринимаю как родного человека. А вот мой бм не простил меня, прекратил все общение, мне обидно все же почти 10 лет прожили. Не жалею что так случилось, люблю мужа как и в тот "первый взгляд".

на чужом несчастье.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы