Новый год.. подведение итогов непутевой жизни

И я снова понимаю, что люблю бывшего мужа. Жила с ним 10 лет - любила, расставалась по своей инициативе, любила, прошло 3 года - я люблю его. Просто так получилось, что никак вместе жить невозможно. Да и он не любил меня никогда, семья держалась только на моем желании. Я, как "мазохист" со стажем, вижу в этой любви кучу плюсов - никогда не умела любить реальных людей.
О чем тема? Да просто ПЯ.
Просто приходил опять к дочке.. а тут НГ на носу, ностальгия, воспоминания, сны...
Ведь бывает такое - что уже не вернуть..
А так жаль. И я всегда была уверена, что могу все что угодно, в т.ч. и вернуть его в любой момент, но щас понимаю, что нет.
А приснился сон такой странный. Будто в магазе стою я и выбираю кружки (они так висят) и вдруг вспоминаю о нем и реву, уткнувшись в эти кружка... Что к чему, просто НГ.

Держитесь. Вам поможет только время и новая любовь. Возвращать никого не нужно..просто живите...радуйтесь с дочкой. Тот кто ваш, все равно вас найдет С Новым годом! С новыми мечтами и целями!

Помню интервью Дины Рубиной в Караване, где она говорила "Прежде, чем я смогла сказать, что разлюбила бывшего мужа, прошло 19 лет..."
Все нормально, 3 года не срок.
Разлюбите, никуда не денетесь.

Я тоже люблю своего бывшего мужа. И мне это приносит много положительных эмоций. И да, я осознаю, что вместе мы не будем, и тем не менее страданий не испытываю.
Сядьте и подумайте, что вас тревожит, раздражает и цепляет в вашей ситуации и работайте с этим.
Успехов вам и с наступающим новым годом

Аноним автор темы подведение итогов непутевой жизни

с каких пор любовь - признак непутевой жизни?

Аноним автор темы Жила с ним 10 лет - любила, расставалась по своей инициативе, любила, прошло 3 года - я люблю его.

Метод лечения прост. Вышибать клин клином. Встречаться с мужчинами, заводить новые отношения. Новая любовь должна вытеснить старую ненужную.

Аноним автор темы НГ на носу, ностальгия, воспоминания, сны...

сами себя накрутили.
Живите сейчас. хватит с вас прошлого, иначе так и будете годами встречать НГ со слезами на глазах.
Светлого вам праздника, и сил столько, чтобы хватило отпустить того, кому вы не нужны.

Янка Метод лечения прост. Вышибать клин клином. Встречаться с мужчинами, заводить новые отношения. Новая любовь должна вытеснить старую ненужную.

согласна на все 100%. Просто, еще не встретили такого человека, который бы затмил мужа. Больше бывайте в компаниях и встретите) Удачи в Н.г.

Аноним автор темы А приснился сон такой странный. Будто в магазе стою я и выбираю кружки (они так висят) и вдруг вспоминаю о нем и реву, уткнувшись в эти кружка

Такджики в темах оченяма хорошо

Divо повод изменить что-то и начать можно прям сегодня.

Это слова сильного целеустремлённого человека) который стреляет из лука...не все такие, на самом деле..кесарю кесарево - а слесарю...

Ася Зверева Я тоже люблю своего бывшего мужа.

Это песенка не про тебя) ты настоящая

Ваша_тётя уткнувшись в эти кружка
Такджики в темах оченяма хорошо

Ой, подумаешь, одну ошибку допустила ))) Вы с мое попейте, еще и не так изъясняться будете.. хотя, лучше , конечно, столько не пить )))

Ваша_тётя ты настоящая

Я тоже )
Спасибо всем за поздравления. Я ведь не всегда такой нытик, так, иногда накатывает. Ну да, люблю.. ну и бог с ним, любовь - чувство позитивное, в конце концов )))

Ася Зверева Сядьте и подумайте, что вас тревожит, раздражает и цепляет в вашей ситуации и работайте с этим.

Жалко времени, прошедшего как бы "впустую", это как говорят "всю молодость тебе отдала, а ты..." вот такие какие-то чувства.
А так-то все хорошо)
Всех с наступившим Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы