Теряю мужа

Не так давно создавала тему про разлад в семье.С тех пор все более менее устаканилось.Но появился в нашей семье злейший враг:Dпланшет!!муж полностью в нем!Что то скачивает,удаляет,устанавливает...сегодняшняя ситуация меня выбила из колеи...обычно после ванны муж мажет меня кремом,затем следует секс...щас выхожу,спрашиваю "помажешь или мне самой по быстренькому мазюкнуться?" говорит "давай сама" и далбше носом в планшет уткнулся.
Это все,конец?Конец нормальным отношениям и пора встречать серые будни??

Сопелкина автор темы

пройдет, но появится что-то другое

Давно планшет у него?

Я так понимаю всегда будет что то интересней семьи?
Нет,не так...мы всегда будем на втором плане?Или просто я ему не интересна стала?Планшету полтора месяца,пора бы наиграться.

Сейчас собрала мысли в кучу и поняла,раньше(даже с появлением планшета)он больше времени уделял семье.А сейчас даже покурить с ним ходит.Может так сказались предыдущие разногласия?
Че делать то?Как спасать семью?Самое обидное,что я своими же руками эту фиговину купила:(

У мужчин семья всегда на третьем плане после карьеры и хобби. Запомните.

у нас такая же проблема... даже за рулем в своих героев играет... это болезнь считаю.

Да этой техникой никого не удивишь....... А я сама любитель посидеть в инете или на кухне телек посмотреть. Что ы это время делает муж, мне глубоко фиолетово.

А меня муж к планшету ревнует . Может тоже такие же мысли бродят у него в голове? У меня семья не ушла на второй план, но может со стороны именно так и выглядит? Буду исправляться. Хотя он тоже целый вечер в телевизор пялится. Каждому свое, мне интересней интернет, ему телевизор.

О боже ж мой, я тоже с планшетом всегда)) и даже на горшок! Мой слава яйцам, разводится не собирается,
А вы фифа, иначе заинтересовать не можете, кроме как банального - помажешь меня кремом или ...
Вот нашли проблему)) или это я просто по ту сторону барикад))

аноним я тоже с планшетом всегда)) и даже на горшок

вы походу больны,мадам

аноним кроме как банального - помажешь меня кремом или

это не мой каприз,а физиологическая необходимость ага,кожа сохнет,спать невозможно

аноним Вот нашли проблему

аноним я тоже с планшетом всегда)) и даже на горшок

вы я смотрю не заморачиваетесь))во время секса из рук то выпускаете?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы