по бабушку много букв

Суть в том что есть бабушка 86 лет -мать моего отца ему 57, у него есть брат младше лет на 7, отец мой детства нормального и жизни с матерью не видел, отец бил его всегда так как бухал .Всю жизнь она все несла младшему , даже мама говорит один раз воротник меховой на пальто уперла у нее и отдала туда, мебель ,деньги.
Младший брат - постоянно сидел в тюрьме впрочем как и папаша их, и теперь и его сын (там жескач 20 лет давали) и имеет скверный характер + алкоголизм жуткий, сама же бабка дернула его из семьи и уговорила его жить с ней так как она там чего стала боятся, при том нас она перестала пускать на порог очень давно.
У бабули поехала крыша с год она стала забывать всех и вся , ищет каких то детей, говорит родила и что делать теперь,исхудала, не моется, постоянно бегает куда-то может пройти туда -обратно км 6, куда ее несет мы не знаем , но возвращается - я сама ее постоянно ловлю вдоль улицы когда езжу к родителям -это я 1-2 раза в неделю езжу и натыкаюсь на ее, бегу за ней разворачиваю ее и запихиваю в авто ,представляю она наверное каждый день так бегает. А сыночек ее бухает и живет на ее пенсию и походу не кормит ее, мы ее кормим когда она приходит , но проблема в том что она постоянно отказывается есть, мыться и ходить в чистой одежде (все в сундуках на ней тряпье такое вонючее что ) брали у нее постирать вещи так она стала драться и орать как резанная , дома у них вонь отец как то заходил туда.
Ну и вот ее увезли в больницу с бронхитом , увезли голую в одеяле поехали к ней , она вшивая , в синяках вся, отвезли одежду и кормили-памперсы меняли (стала ходить под себя ), 4 дня назад выписали и папа с мамой забрали ее к себе , кормят ее как в санатории, моют ходят за ней , а она все о своем Витеньке лопочет -алкоголике, все рвется туда. А Витенька пришел (он не знает что ее выписали) за ее пенсией к нам (раньше к ним пенсию носили) говорит давайте мне деньги , иначе я Ваш дом сожгу и разнесу мне типа жить не на что, мама съездили в милицию написали заявление, попросила у меня газовый баллончик. Получает бабка хорошую пенсию - 12 тыс , эти деньги сразу пошли на лекарства , питание , памперсы и пеленки , родители у меня тож пенсионеры кстати.Ну Вот и вопрос - что делать? Как быть? От него можно ждать что угодно, я очень боюсь за родителей? Какие действия предпринять ? Как оградиться?

участкового еще поставить в известность факт угрозы озвучить (намекнет пусть, что бабуля не вечная и пенсия в любом случае скоро закончится). ну и все.. исполнять свой долг по отношению к матери, что тут осталось то?
*перекрестилась...
послал же Бог родственничков

Вряд ли ходить перестанет...Только 02 набирать каждый раз как приходить будет...больше ничего не остается...

БлондинкаАня послал же Бог родственничков

да уж она всю жизнь не от мира сего была бабка-то, при чем сестры хорошие у нее такие - но они когда заезжали к ней она их даже чаем не напоила ни разу, сколько раз они к ней ездили - она к нам всех всегда вела , а они раз в три года приезжали ну отец то у меня рад конечно был -он все детство у них проводил ,от отца да от нее -от побоев убегал к ним -я сама только об этом вот узнала, когда отца в больницу возила (он сидел и кормил там бабку), никогда об этом не рассказывал просто - мне прям обидно за него стало, но куда деваться мать есть мать
Так то моя мама винит ее в гибели моей сестры , она умерла в 2,5 года от воспаления легких, отвезла ее к ней на неделю, а она не смотрела за ней , та сидела на пороге со сквозняками в бараке (зимой) маму ждала (мама по работе уезжала ), простыла и та маме не позвонила, ничего не сказала, а у нее уже жидкость в легких была к моменту приезда мамы , даже на вертолете ее в больницу доставили но врачи не спасли , а бабка выдала что мол бог дал-бог взял Но тут конечно я и маму виню раз она видела отношение бабки к ней с самого начала и что она немного не в себе -нафиг спрашивается отдала ребенка, сейчас бы сестре было 35

olalex

Ужас какой, такой осадок после Вашего рассказа(((сил Вам и терпения, пусть побыстрее все это закончится. Все разговоры с уголовником записывайте на диктофон, двери получше, замки покрепче. Частный дом? Тогда собаку побольше за ворота посадить. А так бабку в пансионат надо бы определить, не знаю хватит ли 12 тысяч на это дело. И психиатру показать, нашему дедушке прописали таблетки после которых он перестал входить в состояния возбужденности и маразма, стал спокойнее. А то вдруг она тоже может напасть на Ваших родителей...жуть вообщем. На счет сестры, тут и мамы вина есть, никому не надо своих детей доверять.

убивашка

Ник у вас такой, фрейдистский

Совет может быть жестокий, но оставте бабку в покое. Вы ей не нужны, ваш уход и пр. - не нужны. Ей нужен ее Витенька - пусть едет к нему. Вы только продлеваете ее мучения. И все. Да, мать - но есть такие матери, которых лучше оставить в покое... Она привыкла жить с побоями, со вшами и в нищете - это дно, и ей там комфортно. А у вас нет. Пожалейте себя и родителей - они уже не молоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы