Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Это ошибка или....?

..........

"Тема:

vezu4ka автор темы "нарушила пункт 3".

заголовки не отражающие суть???
Странно так то

Капучино Странно так то

Вот и нам странно

Капучино

Вам мое личное уважение
Судя по ответам на других темах, ю-мамы есть острые на язычок, от чего же вам так боязно высказать свое мнение

я вообще ничего из вашего поста не поняла, поэтому по теме ничего не посоветую.
одно уяснила, что кого-то за что-то отправили отдохнуть...

Ничегл не поняла

vezu4ka автор темы Какая разница между оценками

так к учителю вопрос

БлондинкаАня ничего не поняла

Какая разница между оценками. Лично для меня они играли бы роль, при выставлении "итоговой"...."
Что уж тут не понятного?

vezu4ka автор темы ,стоит (5-) зачеркнута, ниже (4+). Ни фига не пойму . Какая разница между оценками. Лично для меня они играли бы роль, при выставлении "итоговой"...."

для меня лучше 5- ,чем 4 + , так для себя знаешь ,что поставили 5 ,но с условием, что нужно доработать и мотивация есть

lya_sya

Зачем отправлять за этот пост в бан??

нет, не справедливо, я считаю

а на ю-маме эта фишка такая - баны раздавать по настроению или исходя из личных симпатий\антипатий.
Сколько раз замечала - некоторые пользователя с х на х посылают не стесняясь в выражениях и все пишут и пишут, а кого-то за слово "жопа" в бан отправят молниеносно

*Sanders* а на ю-маме эта фишка такая - баны раздавать по настроению или исходя из личных симпатий\антипатий.

скорее из-за удобности иметь некоторых "личностей", которые подогревают общение на форуме.
Обычно этим многие форумы славятся.
Не входите в касту "избранных", являетесь "простой смертной" - сидите в бане за малюсенькое натянутое нарушение. От вас ни тепло, ни холодно не будет.

несправедливость везде... к этому нужно уже привыкнуть.

Модераторы, вы бы лучше темку
банковский кризис...или как не поддаться панике?
прикрыли
Народ сидит радостно порочит чужую репутацию, чужой бизнес
Автор распространяет глупые слухи

Aljona19 скорее из-за удобности иметь некоторых "личностей", которые подогревают общение на форуме.

Это точно
Не успеешь тему открыть, а веселые тролли и говнополивальщики уже все толпой отметились
Предложили выпить яду и развестись

Один что-то приврал, другой додумал, слухи понеслись. Начинаешь разбираться - все совсем не так. Но модераторы сволочи, ага. ))

Aljona19 скорее из-за удобности иметь некоторых "личностей", которые подогревают общение на форуме.
Обычно этим многие форумы славятся.
Не входите в касту "избранных", являетесь "простой смертной"

Эта феерическая чушь даже не смешная уже.

vezu4ka ее за этот вопрос отправили в бан. А я спрашиваю, справедливо ли это?

насколько я поняла, не за вопрос, а за название темы, не отражающее сути самой темы. Хотя, бывало и хуже. А темы с дурацкими названиями, висели, и хоть бы хны.
Может, по поводу НГ объявить всем амнистию?

У этой темы был заголовок "поясните".
Наложен штраф в 1 день блокировки за заголовок, не отражающий суть темы.
Через сутки она снова может писать.
Об этом есть информация в автоматическорм письме, которое приходит после наложения баллов.
Подчеркиваю - письмо приходит от автоинформатора. Если автор с ним вела переписку, естественно ей никто не отвечал.

Раньше просто 10 балов человеку в загашник шло. Сейчас любое нарушение - временный бан. Такие уж изменения на сайте.

А правила все же стоит читать, когда темы создаете.

Капучино заголовки не отражающие суть???
Странно так то

Ничего странного.
Меня всегда умиляет, когда пользователи выкладывают свои посты после редактирования модератором и публично заламывают руки - ах! нас несправедливо обидели!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы