А нужно ли второй раз выходить замуж???

Здравствуйте форумчане!Вот вопрос возник...а надо ли выходить замуж?Прожили с мужем в первом браке 9 лет(кухонный разбойник) ,это собственно и было причиной развода,все бросила уехала в другой город,начала жизнь заново,не имея ничего,на руках больной ребенок...эх..если бы не мама... Встретила второго,оказался проблемным и вечно не работающим...расстались.Все думала что вместе жить будем,все наладится ...но он не спешил ни работать ,ни деньгами помогать,ни совместно жить.И вот стала я разочаровываться и в жизни и в мужиках.А стоит ли стремиться создать семью?Можно ли найти свое счастье,имея на руках ребенка???поделитесь опытом пожалуйста

а вы чего хотите от отношений?

weter

От отношений хочу любви,поддержки(в том числе и материальной),стремления к чему то общему(жилье,дети)Хочу семью,а надо ли????2 раза обожглась...

У меня это получилось. Нашла второго мужа, имея ребенка от первого брака. Живем вместе 10 лет. Все хорошо.
Но у меня не было такой самоцели - позарез замуж выйти. Если бы не встретился подходящий мужчина, жили бы с сыном одни. Материально я была более чем самостоятельна, квартира у меня была своя 2-ка.
Так что на мой взгляд, тут не должно быть явного плана, иначе больше вероятность снова ошибиться, лишь бы замуж выскочить.

Mrss

мне 28 лет...боюсь опоздать что ли...второго маленького хотелось бы родить..

аноним автор темы

это вы для себя хотите, а что вы модете дать?

Бармалей™

А нафига без мужа рожать?????одной двоих тянуть?Что бы совсем жизнь медом не казалась..

weter

А что может женщина дать мужчине?Уют дома(я хорошая хозяйка)умею готовить,люблю чистоту и порядок,заботу.Денег точно давать не буду

аноним автор темы

домработница или мама тоде может это дать
я к тому что у вас четкого понимания зачем отношения вам и ему нет

секс тоже мама и домроботница пенсионерка?Поделитесь вашим четким пониманием пож-та.Очень хочется вашего мнения.

Чем больше читаю форумы, тем меньше хочется мужика рядом

аноним автор темы

ну так почему же вы не написали секс?))
отношения нудны чтоб получать кайф, наслаждение, обмениваться приятными ощущениями. делат и получать приятное удовольствие. можно дарить уют и получать мат поддержку, но совершенно не получать удвольствия от отношений и понимать что партнер тоже не получает удовольствия.
если вы это поймете, то все вопросы нужны ли вам отношения , отпадут)

weter Мне кажется что секс это естественно,и само собой он быть должен в отношениях.)))

аноним автор темы мне 28 лет...боюсь опоздать что ли...второго маленького хотелось бы родить..

Я первый раз замуж вышла в 29, первую дочь в 30 родила, вторую в 34 - никуда не опоздала!

После второго брака поняла, что это все необязательно. Хотя, неудачный тока первый брак был. Можно все, что надо, получить даже не живя вместе. Так что я вас умоляю

аноним автор темы мне 28 лет...боюсь опоздать что ли...второго маленького хотелось бы родить..

У меня есть живой пример для Вас....это моя мама....старшую сестру родила в браке от первого мужа.... в 22 года...развелась с ним, т.к. стал пить....дальше вышла замуж во второй раз... родила меня в 30 лет.....когда мне был годик развелась и с ним ...тоже пил и руки распускал.... спустя 2 года встретила мужчину....вышла за него замуж и с которым живет до сих пор....который меня воспитал, которого я считаю своим одним единственным отцом (своего родного я ни разу не видела). Сейчас мне 28 лет, соответственно, со своим третьим мужем мама живет больше 25 лет и очень счастлива!!! Совместных детей у них нет. И еще что хочу сказать...у меня лучшая подруга второго в 36 родила

Аноним

Спасибо вам большое за такой положительный пример! После ваших слов даже настроение поднялось!

Я считаю ,что женщине в принципе тяжелее чем мужчине живется.Я не спорю что устала ...хочется помощи и моральной и физической и материальной.Я понимаю что искать намеренно не надо и на этом зацикливаться,лишь бы замуж как говорится.Копаюсь в себе,понимаю что характер довольно беспокойный....надо меняться .

Аноним И еще что хочу сказать...у меня лучшая подруга второго в 36 родила

у меня соседка в 43 первого, а 36 это вообще молодюсенькая еще, ну а автор вообще девочка, чего вы там не успеть боитесь?ну и вообще если 2 оказались козлами то зачем всех-то под одну гребенку

У нас сотрудница. От первого мужа ребенок и деньги. Нашла себе нового. Кстати, у себя же на работе. Сначала был любовником, потом с женой разошелся - стал жить с ней (кстати, он ее и моложе, и поденежнее). В 42 второго ребенка родила. Так что все в ваших руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы