муж не пришел домой

Девочки, не знаю что и делать. У мужа копоратив был сегодня, начался еще в 15.00, знаю, что выпивал. Время три ночи, его нет дома, на звонки не отвечает, включил режим дебила (это когда тел занят вме время). Че делать то, вся на нервах, спать не могу. Телефоны коллег не знаю(( успокойте, а... валерьянка и т.п. не помогают(((

успокаиваю, привыкайте, алкаши-они такие, дальше

АнониМ автор темы режим дебила

будет включаться чаще

и при чем тут детское здоровье интересно?

а почему в этом разделе?

АнониМ автор темы Че делать то, вся на нервах, спать не могу.

АнониМ автор темы успокойте, а... валерьянка и т.п. не помогают(((

а чего вы так переживаете? он напивается сильно? неадекватен когда пьет?

Блин, не тот раздел нажала. Как поменять не знаю, на сайте недавно(((

Раньше он так пропадал? Пьет часто?
Ждите, придет. Каждый раз такие темы тут перед праздниками.

Он просто не пьет, вернее оч редко это делает, а если и пьет, то становится неадекватным.

АнониМ автор темы успокойте, а... валерьянка и т.п. не помогают(((

а че переживаете то? явится, куда денется

АнониМ автор темы а если и пьет, то становится неадекватным.

ну вот пусть и не приходит пока, нафиг вам неадекват дома

Ой, ппц, как бы до утра дожить. Дети спят, подъем в 8 утра, а у меня ни в одном глазу. Ппц как переживаю.

АнониМ автор темы Он просто не пьет

АнониМ автор темы а если и пьет, то становится неадекватным.

противоречие
вы же знаете гораздо больше. чем пишете здесь...валерьяночки и спать, завтра будете лапшу с ушек снимать, не впервой ведь?

АнониМ автор темы начался еще в 15.00, знаю, что выпивал. Время три ночи, его нет дома

мы в 5 утра с корпоратива разошлись....

АнониМ автор темы

Ну сами же на свой вопрос ответили. Ну дозвонитесь вы до него, что изменится? Если он неадекват, то вряд ли стоит ждать его возвращения прямо через полчаса с повинной головой.

А вдруг с ним че случилось(( просто было уже как то раз ЧП по пьяне его(((

В сауну поехали наверное,продолжать

АнониМ автор темы Ппц как переживаю.

за что? боитесь, что счастие такое кто-нибудь подберет?))))
ох уж эти корпоративы...
у нас вчера был, чет я сегодня зря не сфоткала останки актового зала после корпоратива)) прэлестное зрелище)) ну а историй на полгода вперед хватит теперь))

АнониМ автор темы Ппц как переживаю.

вы за что именно переживаете? что он налакается и подерется с кем-нибудь? что пьяным за руль сядет? что сотрудниц любить пойдет? что заботит то?

мой пьет крайне редко, а уж до неадеквата вообще редкость. и то говорю, где пьешь, там и ночуй

Старайтесь не думать о самом плохом. Скорее всего, просто пошли продолжать в бар и пр.
На будущее ставьте условие: или отвечает на телефон, или не пойдет никуда. Это не дело - заставлять жену так переживать.
У меня муж один раз не отвечал на телефон в такой ситуации - стоял в тихом режиме еще с рабочего дня (на совещании выключил). Пришел позже запланированного. Отругала, что не отвечал, и я волновалась. Больше так не делает. Но он знает, что я если и позвоню, не буду орать: давай домой. Просто услышу, что все в порядке и не волнуюсь, домой его не гоню. Поэтому причин отключать телефон нет. Да и ходит куда-то без меня очень редко.

мой тоже на корпоративе, сижу мысли отгоняю. давайте вместе ждать.

Фeникc привыкайте, алкаши-они такие, дальше

Фeникc завтра будете лапшу с ушек снимать, не впервой ведь?

Фeникc боитесь, что счастие такое кто-нибудь подберет?))))

мне вот интересно, а счастливая удовлетворенная женщина будет по ночам в темах желчью брызгать?

ну что, алкоголик явился ?

Фeникc чет я сегодня зря не сфоткала останки актового зала после корпоратива)) прэлестное зрелище))

у нас в четверг тоже был в доме печати - тоже то еще зрелище

*Sanders* мне вот интересно, а счастливая удовлетворенная женщина будет по ночам в темах желчью брызгать?

на себя внимание обратить не пробовали, для начала? ну а то, что по ночам-так образ жизни у меня совий, че поделать((

кася попова девки, ну не стыдно, а? ей и так тошно, а еще масла в огонь подливают
сразу видно неудовлетворенных одиночек

нисколько, не понимаю я баб, живущих с вот такими овном, еще и детей мучающих(( сами виноваты, да и не впервой-что истерить-то по форумам, побухает и приползет
и, да, алкашей за людей не считаю я(( как и нарков.

кася попова девки, ну не стыдно, а? ей и так тошно, а еще масла в огонь подливают
сразу видно неудовлетворенных одиночек

ну-ну

Если муж "включил дебила", тел. всё время занят, значит явно что муж живой. И пока со стороны впечатление, что ему дома так выносят моск, что он даже готов включать этого дебила, но хоть раз в году оторваться. Причём ведь точно знает, что жена волнуется, что его дома ждут, но лучше отдохнёт и потом потерпит разборки, чем и не отдохнёт и вернётся туда, где и так истерики.
однако, надеюсь что ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы