Безответственный упертый муж и ребенок.

Девочки,сил никаких нет.Ребенку 3 года.Я недавно вышла на работу и тут мелкий заболел.Муж щас в отпуске.Сидит с дитем.Написала как и чем лечить.Лекарства дает хрен знает как.Прихожу сегодня-ребенок охрипший.Спрашиваю :от горла дал таблетку?Муж:А ты написала?Я-то написала но ему пофиг.Ребенок блажит,визжит.Муж специально его дергает-мы играем,говорит.Объясняю что нельзя орать-обижается.Я не могу сесть на больничный сейчас.Меня ждали на это место.Смещица одна работала,никого не брали.И страшно уже. Здоровье-то у ребенка одно.В общем ПЯ.

я звоню " а сейчас надо дать то-то, лежит там-то. Звоню столько раз сколько раз надо дать таблетку. Иначе бесполезно, хоть заговорись и запишись. Правда не муж, а бабушка сидит. Но если муж то тож самое.

Звонила 2 раза утром :1 - напоминала антибиотик дать с едой,2-дать ВСЕ лекарства.Перебил меня,спросил:там все написано.все дам по списку.и толку ноль.

Вопрос нужно решать более капитально: завтра муж выйдет из отпуска - кто будет с ребенком сидеть.
А по теме: пока Вы не работали, муж часто с ребенком сидел? Лечить ребенка ему раньше приходилось?

Бармалей™

Ну очень остроумно.Отцы по большей части привыкли быть просто рядом с краю.Положиться редко на кого можно(((((

Mrss

Муж завтра не выйдет.У него отпуск месяц.Не лечил,но бывало оставался ненадолго.

Только постоянными спокойными напоминаниями, без упреков, нотаций, истерик и предъяв. Либо пошлите домой на проверку бабушку или того на кого можно положиться. То, что Ваш муж привык быть рядом с краю это только Ваша вина, он ведь тоже заинтересован в наибыстрейшем выздоровлении ребенка, просто пытается Вам досадить и, возможно, сделать так чтоб Вы вместо него вышли на больничный. Если отступите так всегда и будет. Ему всё равно придется справляться с этой ситуацией и как-то решать её. Объясните ему спокойно, что лечиться дома намного приятней, чем потом в больнице на табуретке рядом с ребенком спать, где вокруг ещё куча больных детей.

У мужа нет никакого навыка общения с ребенком получается, да еще с больным. И что Вы от него требуете? Напоминайте, проверяйте по телефону - какие еще варианты?
Про дальнейшие больничные тема осталась открытой. Завтра муж не выйдет на работу, а что изменится через месяц?

аноним автор темы .Я не могу сесть на больничный сейчас

Можете. Не хотите.

Mrss У мужа нет никакого навыка общения с ребенком получается, да еще с больным. И что Вы от него требуете?

Только названивать, и не с наездами.

Аssiya аноним автор темы
.Я не могу сесть на больничный сейчас
Можете. Не хотите.

+1 на больничный Велком

Главный гинеколог области (или чего-то там? ) как-то раз в интервью сказал, что если бы детей рожали мужчины,то человеческий род давно бы вымер.

красавица на больничный Велком

+

Аssiya Можете. Не хотите.

Звучит как обвинение. Какая необходимость сидеть с ребенком вдвоем. У мужа отпуск, совершенно нормально, что он сиддит с больным ребенком.
Мы с мужем по очереди сидим или у кого загруженность на данный ммент меньше. Причем с годовалого возраста. Сначала может и забивал на таблетки, потом понял, что чем правильнее лечишь, тем быстрей ребенок выздоровит. Сейчас сам мне звонит, если я сижу, напоминает, что нужно ингаляцию, например, сделать.

суперм@м@ Звучит как обвинение.

Константация факта Всего-навсего. А мужья бывают разные, некоторые действительно странные в некоторых отношениях

в телефон календарь забиваетет по часам что и как нужно сделать и он тупо это делает
Например в 12 часов : у него в телефоне высвечивается напоминание: Федя блин иди полощи горло ребенку
в 13 00 - федя дай таблетку
14 - федя - спать

Аssiya А мужья бывают разные пусть меняются. Не орда же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы