Запуталась.

Есть семья, сын, на подходе дочь, жили дружно, любовь,куча планов. Все рухнуло, как водится, в одночасье. Он влюбился, попросил отпустить. Отпустила. Но сказала, что приму обратно, если поймет, что ошибся. Через полгода понял.Приняла. Начали пробовать по- новому. И вроде получается. Но иногда мысль появляется, что не могу понять, а люблю ли? И это пугает. Как разобраться?

Аноним автор темы на подходе дочь

беременный мозг сам себя компостирует?
вы горячку не порите, у вас не нелюбовь, а обида, разочарование, злость и т.п. вас предали и эмоции от этого поступка никуда не деть. нужно просто подождать, время всё расставит по местам.

Да мозг уже год, как не беременный. А все никак разобраться не могу.

Аноним автор темы А все никак разобраться не могу.

в чем? вас кто-то заставляет что-то решать сейчас? или раз разлюбили, то надо сразу разводиться? а вдруг это всё же из-за обиды?

Да нет конечно, никто не заставляет. Просто тяготит это как-то.

вы "головой" мужа приняли, а "сердцем" - нет. Отсюда и такое состояние.

Аноним автор темы

Странный муж. Он правда считает влюбленность серьезной причиной чтобы оставить детей и семью? Он у вас идиот? Забыл что и в вас тоже был влюблен? И чем это закончилось.
Предатель он, нельзя такому доверять, вот откуда у вас к нему такое отношение. От ножа в спине

Дусёчек

Вы правы, пожалуй. Что дальше,не понимаю.

С одной головой далеко не уедешь.

может за эти полгода Вы научились жить без него? И теперь Вам не страшно остаться одной.И начали себе голову ломать разными мыслями

Я в такой ситуации оказалась , отпустила , знаю что больше жить не смогу с ним , потому что

Аноним Предатель он, нельзя такому доверять, вот откуда у вас к нему такое отношение. От ножа в спине

Потому что просто страшно жить с таким человеком . Как доверять ? Один раз так сильно предал ... Это охохоюшки как больно ... Одно дело переспать, а другое оставить семью ради новой любви ...

Не то что бы научилась без него. Он присутствовал. И материально, и по хозяйству, и с детьми. Скорее, приняла его уход.

Аноним автор темы на подходе дочь

Аноним автор темы мозг уже год, как не беременный

нестыковочка какая-то или че?

Полина_Ермолаева

Да нет, все норм. Это начиналось, когда дочь на подходе была. А сейчас ей уже год.

Автор, вот Вам совет: если Вы решили простить и вернуть доверие, то заставьте себя это сделать не только умом, но и сердцем. Забудьте, Вы очень сильная, раз дали второй шанс. Помогите Вашему мужу не сделать повторную ошибку. Если будете себе задавать такие вопросы, ничего хорошего не будет. Вы сейчас просто боитесь сделать следующий шаг по жизни с ним. Далеко не планируете, сильно не доверяете отсюда и сомнения в собственных чувствах. На самом деле, Вы его очень любите, просто Вы стали мудрее... Вы моделировали себе повторный эпизод и готовите себя к этому. Нет, конечно Вы не думаете об этом каждый час, но в подсознании это засело, накрепко. Выгоняйте это, живите и радуйтесь, что ваши чувства прошли проверку и вы снова вместе. Это ли не самое главное?

Автор, запретите себе об этом думать, гоните всякие мысли о бывшей измене мужа. Не обсуждайте ни с кем. Как плохой сон- был и прошел. Иначе жить не сможете с ним. Каждый имеет право на прощение.

Аноним

суперм@м@

Спасибо девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы