Навернулась со стула.

Сижу сейчас с вязанием. Подо мной компьютерный стул. Опираюсь на спинку и тут крепление вылетает и спинка отпадывает. Я благополучно кувыркаюсь вместе со стулом назад, распарываю об угол бок. Вот так вот мне везёт под Новый год. То ли ПЯ, то ли

Osipova Olga автор темы распарываю об угол бок.

у меня бывшая начальница сломала ногу, упав с табуретки...

Ой(((

Osipova Olga автор темы Вот так вот мне везёт под Новый год

Будем считать что все неприятности уже случились - далшье только хорошее

Личное дело Личное дело

Ну не совсем уж распарываю. Царапина просто приличная.

Капучино Будем считать что все неприятности уже случились - далшье только хорошее

Надеюсь.

ну пусть на этом все плохое останется позади

Osipova Olga автор темы Сижу сейчас с вязанием

Ну, хорошо, что не спицей в глаз, а то я уж испугалась...

Главное, что ничего не сломала, а царапина заживет.

Osipova Olga автор темы . кувыркаюсь вместе со стулом назад, распарываю об угол бок. Вот так вот мне везёт под Новый год. То ли ПЯ, то ли

Это змея, уползая, шипит от злобы :)

Все заживет!
Ребенок не испугался?

у меня так же было, стул подо мной сломался, был старый
распорола бок, шрам остался
помимо этого сделала вывод, что худеть пора

ну Оль, ты поаккуратнее!! ты нам нужна здоровая !!:) ну в первую очередь сыну своему.
я недавно как-то умудрилась сесть почти мимо стула,почти потому что половиной попы я все-таки села--в итоге я на полу, стул на меня сверху--синяк на пол ноги...

Птица счастья Ребенок не испугался?

Испугался немного

ойой сегодня ваще какой-то травматичный день,мелкий палец в дверях защемил очень сильно,я коленку выбила
будем думать,что это >шпингалeтки Это змея, уползая, шипит от злобы

У нас второй раз друг мужа опрокидывается назад за 2 года.
Причем он единственный кто наворачивается на нем, приезжая к нам один раз в год.

шпингалeтки змея, уползая, шипит от злобы

Попрошу моих родственников не обижать!
Подуть на бобчку?

Технику безопасности все же не дураки придумали.

Я подростком со стула упала, палец на руке сломала. Так нелепо, но ходила с гипсом как герой Вы давайте берегите себя!

Osipova Olga автор темы Вот так вот мне везёт под Новый год. То ли ПЯ, то ли

Сочуствую. Сама сижу с ожогом на пол живота, два дня назад кофе-кипяток пролила на себя.

Оля!..ну вот, все-таки хорошо то, что хорошо кончается. Царапиной отделалась. Присоединяюсь к девочкам:

Капучино Будем считать что все неприятности уже случились - далшье только хорошее

Полина_Ермолаева ну пусть на этом все плохое останется позади

Дуля_з_маком хорошо, что не спицей в гла

Сиpин Главное, что ничего не сломала, а царапина заживет.

Cozdanie Сама сижу с ожогом на пол живота, два дня назад кофе-кипяток пролила на себя.

Вам тоже сочувствую.

у меня мама шторы вешала, упала со стула, руку сломала, год назад
а до этого за день ковер должны были постелить после химчистки, но забыли. дак мама считает до сих пор что если бы ковер лежал то она бы ничего не сломала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы