Уехать бы, куда?

Уже не первый раз в семье скандал. И как всегда перед НГ. Хочу уехать куда-нибудь, чтобы на все праздники. Обычно НГ дома отмечали, или к нам кто из друзей в гости заезжал, или мы. А тут сил нет совсем никаких.
Куда податься, чтоб исчезнуть? Вдвоем. Деть школьник. ГОА и Тай не потяну.

Бармалей™ К маме

не вариант, ей то зачем наши тараканы, да еще в праздник. Я уже речь приготовила, перед отъездом позвоню, поздравлю, скажу, что уезжаем. Она за нас еще и рада будет.

Пройдите по турфирмам, вам подскажут, что есть на ту сумму, на которую рассчитываете. Или санаторий. Хотя перед новым годом можно и не найти ничего.
Ну или своим ходом - забронировать гостиницу через инет, купить билет на поезд и поехать в город, где раньше никогда не были.

может в какой санаторий в Подмосковье, например, или в рядом стоящих областях...

мама автор темы

в Казань на новый год. Там красиво!

Смысла не пойму, вы с мужем скандалите и с ним же хотите уехать куда-то? Что это изменит?
Или вы с ребенком хотите? Может в какой-нить местный санаторий? Еги? Вы бы сумму то озвучили, а то мы тут долго можем извращаться, а у вас финансов на крыжопольск.

Горящие путевки смотрите как вариант. И дешевле и срочненько.

Pippit™ Или вы с ребенком хотите?

Pippit™ Горящие путевки смотрите как вариант.

так мониторю, не там видимо ищу.

Pippit™ Может в какой-нить местный санаторий?

занято уж всё давно, и цены атомные просто

Pippit™ а у вас финансов на крыжопольск.

в том крыжопольске цены, к сожалению, сопоставимы с Таем на тот же период

Вы гляньте вылет из Москвы...
вам какую сумму надо? предел?

надеюсь, не сочтут за рекламу? если что удалю.
вот, например от 6000 путевки идут.

Aлиca если что удалю.

спасибо за ссылку! ищу

Если кратко. Планировали сразу после НГ куда-нить сгонять. На недельку. Договориться и что-то купить не успели. Разругались. Для ребенка папа в командировке. Всё спрашивает когда вернется и куда мы едем.
Оставаться дома - слишком много сочувствующих найдется. Поэтому и хочу исчезнуть. По сумме - основные финансы у папы. У меня так, на текущие нужды. зарплату еще дадут - сегодня-завтра. К вопросу о заначке - Давала в долг друзьям, просить назад пока неудобно, договаривались о сроке возврата, и тут я вся такая внезапная.

Посмотрите турбазы в башкирии с катаниями на тройках собачках. Приятно и бюджетно

Фирма Тенгри такое раньше организовывала

мама автор темы Давала в долг друзьям, просить назад пока неудобно, договаривались о сроке возврата, и тут я вся такая внезапная.

Можно и попросить. Вдруг они смогут отдать хоть часть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы