И грустно, и смешно. Снова о свекровище

Кратко: редко бываю в одной соцсети, на днях заглянула - было за время отсутствия 3 гостя, одна из нмх свекровь. Думаю, дай посмотрю, может фотки какие есть или ещё чего. Оппа! А она, оказывается, меня в чёрный список внесла. Знаю, что активно мониторит мои страницы в сетях, потом своими оригинальными выводами делится с сыном (моим мужем), но чёрный список - это нечто новое
На Нг выбирала подарки всем, в том числе и ей, с душой, чтоб в тему и по интересам, а сейчас задумалась - а может ну нафиг, а? Меня в игнор, а я с подарками? Не будет ли это как "её в дверь, а она в окно лезет"?
Самой смешно - никогда не обращала внимания на задружили-заигнорили, а тут зацепило. Забить?

У меня подобное с моей мамой было, она то удаляла друзей, то в черный список их заносила, но не специально, а случайно, из-за неопытности. Может и в Вашем случае также?

Ну и вы ее занесите тогда в черный список, раз волнует :)

То есть рекомендуете не переносить в реал инет-отношения?

аноним автор темы в реал инет-отношения?

а сколько лет свекровушке?

Может тыкнула куда-то? У меня свекровь тоже периодически удаляет из друзей, потом снова просится... Это она по неосторожности тыкает мышкой не туда. но переносить инет-жизнь в реал - глупо, имхо!

Удалите из друзей и допуск сделайте только друзьям

аноним автор темы активно мониторит мои страницы в сетях

и

Aлиca тыкнула куда-то

не очень вяжется..

Автор, она у вас как с компом, дружит?

• Мам, ты чего меня в чёрный список кинула?
  • От тебя спам шёл!
  • Какой ещё спам, мама?
  • Ну, что-то вроде: "пополни баланс", "мне новая куртка нужна", "завтра на кино денег подкинь" и т.д.

Aлиca переносить инет-жизнь в реал - глупо, имхо!

к сожалению или счастью, соцсети - это часть нашей реальной жизни. Бывает, развод начинается с того, как после ссоры один из партнеров ставит статут:"в поиске"

Аноним допуск сделайте только друзьям

+

GALAktika-Z

Katenьka1980 то в черный список их заносила, но не специально, а случайно, Aлиca Может тыкнула куда-то? У меня свекровь тоже периодически удаляет из друзей, потом снова просится... Это она по неосторожности тыкает мышкой не туда.

Удалить из друзей и занести в черный список все таки разные вещи. Для того что бы занести человека в черный список там до фига чего понажимать надо и как минимам подтвердить пару раз,что да...я хочу занести этого пользователя в черный список.
Автор ...подарок подарите и сделайте вид,что ничего не знаете и не заметили.В реал не переносите. Ограничьте ей просмотрр ваших альбомов. Пусть видит только то,что вы хотите что бы она видела и все.

а в реальной жизни какие отношения?

У меня в той сети только фото двухлетней давности и всё, использую профиль для чтения инфы в группах и личной переписки. В другой, по которой она свои выводы делает, репосты того, что мне интересно перечитать позже и др.инфы. Стену там не скрыть, так как даже без регистрации её видно.
В реале отношения натянутые: при встрече улыбаемся друг другу и поддерживаем светские беседы о погоде и прочем, вцелом же обе стороны предпочли бы не встречаться, но приходится.

У меня ребенок в телефоне натыкал так, что мужа в чс занес в записной книжке, а подругу удалил из аськи. Тоже так то постараться надо. Поэтому я за вариант - случайно нажала. И вообще я бы спросила напрямую, что это Вы, "мама", меня в игнор лист внесли? Поздно, не отвяжетесь

аноним автор темы В другой, по которой она свои выводы делает, репосты того, что мне интересно перечитать позже и др.инфы. Стену там не скрыть, так как даже без регистрации её видно.

сделайте другую регу, друзьям - ссылку, остальные - лесом.

аноним автор темы . Забить?

аноним автор темы при встрече улыбаемся друг другу и поддерживаем светские беседы о погоде и прочем,

Так и продолжайте. Подарок подарите. Худой мир лучше доброй ссоры.

Дусёчек к сожалению или счастью, соцсети - это часть нашей реальной жизни.

Ничего подобного. Множество людей живет без соцсетей намного реальнее.

Лучше сказать, что Вы в черном списке у нее, пусть объяснит, как такое понимать? Было бы интересно послушать, что скажет.

Если так затрагивает - спросите ее, с долей шутки, но прямо "Что же вы, мама, меня в черный список внесли, я же вам только пятерки ставила". А может правда случайно нажала. У моей подруги мама пыталась искать подругу в Одноклассниках - написала в статусе(вместо поиска) "Иванова Светлана", две недели с таким статусом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы