в замешательстве.

Не знаю

И что? Сами выбирайте...или с любимым в шалаше или с нелюбимым в роскоши...только о детях тоже не забывайте.

мама автор темы Вот и незнаю что делать

а потом люовник посмотрит на это, плюс

мама автор темы двое детей

и скажет

мама автор темы не готов жить вместе

Нахрена вам нищий любовник,вас бытовуха через пару месяцев сожрёт

Katy7788 для души

У меня душа алчная,мне нищий не нужен,что с него взять.автор ,а где вы встречаетесь-то

мамаПружинки Нахрена вам нищий любовник,вас бытовуха через пару месяцев сожрёт

• мильон!

подумайте хорошо, наверняка он потом захочет иметь общего ребенка, а потянет ли он и ваших и своих детей....и как вообще будут складываться отношения. это вам сейчас кажется что все ок...а когда съедитесь

Мне всегда детей в таких случаях жалко,когда у мамы зачесалось что-то ниже пояса,решила в любовь поиграть..
Уходите,автор,уходите,только через месяц локти не кусайте,говоря-какая же я дура была..
Хочется таскаться по съемным квартирам,жить без достатка,смело вперед.. Дети,к сожалению,не умеют питаться лЯбовью,которая витает в воздухе.
Не понимаю я что-то в этой жизни..видимо:-)
Вы стали больше зарабатывать,поди?)))) Что это так все в раз поменялось,раньше не звал жить вместе:-)
Сто раз подумайте,взрослая ведь...

мама автор темы есть любовник

мама автор темы с мужем вроде всё более менее спокойно,

мама автор темы есть квартира,

мама автор темы он нас обеспечивает.

Все так гармоничненько сложилось, чЁ трепыхаться-то. Седня люблю, завтра не люблю.

мамаПружинки Нахрена вам нищий любовник,вас бытовуха через пару месяцев сожрёт

Katy7788 оставьте детей мужу и идите к любовнику. С ним еще не факт, что сложиться, а детей туда, сюда таскать.

что тут еще добавишь...

Katy7788 для души

У некоторых она до промежности опустилась

Что прям такое безвольное существо?Сделайте выбор!Не трахайте мозги своим близким и себе,а то это у вас уже в привычку вошло.

Расскажу про знакомого, жена от него также ушла на съемную квартиру, к любовнику, нищему, с ребенком.. Через 3 месяца решили разьезжаться, любовник сказал что уезжать должна она. Она снова вернулась к мужу (он принял), через полгода снова спуталась с этим любовником.. Развелись с мужем, сейчас живет одна, с любовником так и не сложилось.

ну чо, есть лев в постели и козёл, который всё оплачивает

ягуар то за окном стоит? ;)

мама автор темы Вот и незнаю что делать

Обретать финансовую независимость и жить хоть с кем)

мама автор темы он (любовник) стал очень настаивать

На работе на повышении зарплаты пусть настаивать идет)))))))

мама автор темы стал очень настаивать на совместном проживании, его перестало устраивать наличие у меня мужа,

"вижу" такие выходы из сложившейся ситуации:

• оставить детей с мужем и строить любовь-морковь (если вы влюбились по-уши, это не значит, что детей надо за собой куда-то тащить, им дома будет гораздо лучше, чем по съемам с неизвестным дядей, неизвестно зачем)
  • поинтересоваться у любовника, сможет ли он обеспечивать всех вас (если вы всё же потащите на край земли ваших детей). Он конеШно скажет, что ДА! Но спустя какое-то время скорее всего ваш союз рассыплется о быт...Разные вещи: или ты встречаешься ради лямуртужур или живешь бок о бок
  • послать лесом любовника, жить с мужем. Стабильность лучше неизвестности.
  • продолжать встречаться ради удовольствия, о совместной жизни не думать и любовнику сказать, что это невозможно.
    Решать все равно вам...

аноним ну чо, есть лев в постели и козёл, который всё оплачивает

ягуар то за окном стоит?

+++++++++++++++++++++

Живите как жили (с мужем и любовником) т.к. если уйдете к любовнику и начнутся проблемы с финансами быт вас засосет и будете потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы