Люблю одного,живу с другим

Живу с мужем 7 лет, люблю другого 5 лет. Ну вот как так....Из головы не выходит. У меня ребенок 4 года. Он тоже женился, скоро родит жена в феврале. Видимся в год раза 2, он в др.городе. Раньше видились ооочень часто. когда встречаемся долго разговариваем, сама виновата не дождалась пока он закончит вышку, на тот момент жила уже со своим мужем но он был еще мне молод человеком.Кажется что просто побоялась что уйду от своего молодого человека и говорили бы про меня, сплетни плели. Теперь мучаюсь. В сентябре видались последний раз, сказал что любит до сих пор,но его жена тогда еще была девушка забеременела,приходится расписываться, аборт не вариант,т.к. аборт от него делала она уже. Короче и он себя повезал по рукам ногам, и я очень переживаю. Вот и скажите дура я или нет?Ему смс не надоедаю,не звоню. Сам если наберет, то ладно. Жена его как то про меня узнала, меня в контакте нашла как то((фото мои смотрела, ревнует сильно. Я сяду вечером смотрю его фото,написать охото,но знаю нельзя. Жена его телефон его из рук не выпускает на звонки отвечает, на его страничке сидит. Вообще сил нет....люблю. А ничего не поделать.

Ета не любовь а навязчивая идея у вас

fly_mama

Вот именно любовь, 5 лет люблю....Мужу рассказала все. молчит теперь.А может сама себе навязала...не пойму уже ничего.

Што то темка не взлетела

Он любит, Вы любите..... мужья, жёны вкурсе. Оба разводитесь и живите вместе (если действительно оба этого хотите, а не блажь и розовые сопли - "ах как жизнь несправедлива к нашей любви"). А по факту обычная история, всё эллементарно ... ни вы первые, ни вы последние.

Через 20 лет вы будете больше сожалеть о том, что не сделали, чем о том, что сделали (С)... Марк Твен
А он-то знает, что вы его любите? Можно ведь тайно встречаться, еще и надоедите друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы