так грустно

Дано:муж,ребенок трех лет,ходим в садик,я дома. Занималась поиском работы,но муж сказал, дома сиди,т,к. из садиказабирать некому,больничный если. Вообщем финансово трудностей нет. На днях был у меня день рождения,35 лет,муж был в командировке,позвонил конечно поздравил,приехав не подарил подарка,стало обидно. Вчера слова за слово и сказала,что ты мол мне даже подарка не сделал,в ответ,а что такое то!!! Типо ты будто даришь мне подарки,на день рождения подарила ненужную вещь,зе мои же деньги говорит нормальный подарок купить не можешь. Вообщем,кто понял,спасибо. Грустно.

Автор, традиционно - идите работать

Smatrex

Да,займусь этим.

Smatrex Автор, традиционно - идите работать

аноним автор темы Типо ты будто даришь мне подарки,на день рождения подарила ненужную вещь,зе мои же деньги говорит нормальный подарок купить не можешь

ну ващет да, я не очень понимаю смысл "подарков" мне за мой же счет, и если уж он делается - пусть он будет хорошим, а не фуфел очередной на свой вкус.

Автора понимаю, всегда считала, что в нормальных семьях бюджет общий и нет денег мужа или жены. Вообще позорно попрекать жену деньгами, фу.

аноним автор темы Дано:муж,ребенок трех лет,ходим в садик,я дома. Занималась поиском работы,но муж сказал, дома сиди,т,к. из садиказабирать некому,больничный если. Вообщем финансово трудностей нет. На днях был у меня день рождения,35 лет,муж был в командировке,позвонил конечно поздравил,приехав не подарил подарка,стало обидно. Вчера слова за слово и сказала,что ты мол мне даже подарка не сделал,в ответ,а что такое то!!! Типо ты будто даришь мне подарки,на день рождения подарила ненужную вещь,зе мои же деньги говорит нормальный подарок купить не можешь. Вообщем,кто понял,спасибо. Грустно.

Ну а что грустно-то? Это первые вестники. Вот и попрекнули Вас деньгами. Добытчик в принципе имеет на это право, хотя можно было бы и не так грубо. Ищите все-таки работу, будете финансово независимой хотя бы в пределах своей ЗП. Ну и подарки мужу в следующий раз покупайте полезные, нужные.

Я считаю не дорог так подарок как внимание! Я вот сижу дома еще с первых недель беременности сейчас ребенку 7 мес, и что хорошего? Надо надо идти на работу, найдите на неполный раб.день. Тогда и время будет забирать из садика и при деле будите!!! (а на мужа не серчайте сильно) просто блин привык он когда Вы дома и все гладенько чистенько и думать не о чем не надо. Удачи!!! Я как только дочу в садик определю я прям на работу...

Аксиния Ну и подарки мужу в следующий раз покупайте полезные, нужные.

я бы вообще не покупала Это что он так "наказал" за непонравившийся подарок за его деньги? Фу. Противно. Это не поступок досойного мужчины.+

Автор, Вы самостоятельный взрослый человек или неразумное дите при муже? Муж сказал не работать - не работаем. При этом сам же ерничает, что подарок за его же деньги. А за какие он должен быть, если Вы не работаете по его же желанию?
Мне кажется, Вам не помешает найти работу с возможностью удобного сочетания с садиком и спокойным отноешнием к больничным. Пусть это будет немного денег, но и общения Вам добавит, и каку-то денежку собственную, и опыт работы на будущее.

аноним автор темы ,зе мои же деньги говорит нормальный подарок купить не можешь.

Ой разбаловали вы его Никаких ему подарков - не заслужил

аноним автор темы мол мне даже подарка не сделал,

Своему дарю редко, за его же деньги - радуется как ребёнок всему. Мне дарит деньгами т.к. поход по магазинам - пытка для него. Ну я же не зверь какой-то, сама уж куплю. Переживу без сюрпрайза

Вот такой у вас муж

Smatrex Автор, традиционно - идите работать

и что это изменит? Свои деньги появятся , но внимание и любовь мужа нет :(

автор. идите работать, мужу подарки не покупайте, себя любимую балуйте - сразу почувствуете разницу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы