Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

счастливые вы, те, у кого родители рядом

((тьи

Счастливы те, у кого родители живы

Комсомолка

+100000

ой вчера моя тема прошла, а комп завис, не видела, модераторы удалите пожалуйста

Ну хз...так то почитаешь темы тех кто с родителями живет или рядом...еще неизвестно что лучше. Автор я живу в Екб,а мама моя в Брянске. Очень скучаю и она тоже . Каждую неделю по воскресеньям общаемся в скайпе подолгу. 2 раза в год возможности ездить нет. Раз в год обязательно еду. Но....вот обычно недели на 2-3 еду,а этим летом почти на полтора месяца и поняла что много. Под конец уже стало меня все подбешивать так что кто его знает,что лучше....

я вас понимаю. у меня муж военный - постоянные переезды, год в одном городе, три в другом. возможности ездить к родителям часто тоже нет, мы работаем, родители тоже. общаемся по скайпу, сына нашего они в живую тоже не видели пока (2 месяца) на новый год собираемся ехать к моим, летом к его. так и живем: мы в Каменске - Уральском, родители мужа в Самаре, мои в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы