счастливые вы, если родители рядом..

а вот у меня далеко, я в саратове они в екате, чувствую вину, что сама их не вижу и они внука, стареют....а я хочу быть рядом....не справедливо....
а в екат опять поехать нет покафинансовых возможностей, есздим друг к другу два раза в год...но всеравно тоска скучаю
мне 30 замуж есть ребенок.....тема ПЯ

Заведите себе и родителям Скайп. )) Полегчает немножко.

аноним автор темы счастливые вы, если родители рядом.

Счастливы те у кого родители живы,хоть где . Лишь бы живы и здоровы.

Иные мечтают от родителей на край света :)
Ваши живы-здоровы, это главное.

VitaМаx Счастливы те у кого родители живы,хоть где . Лишь бы живы и здоровы.

+++ много!
С родителями по скайпу почти каждый день разговариваем, все рады:)

Мы то как нибудь, а вот мои с сожалением "...к бабушке пошел", или "к ...дедушка пришел" Ну и без помощи растить тоже трудновато

Я счастлива от того,что они просто есть..

Машерочка Заведите себе и родителям Скайп. )) Полегчает немножко. у ни х там инет ооочень медленный не помогает, звоню им через день по телефону

А две темы - это от двойной тоски по родителям?

да это так

Комсомолка А две темы - это от двойной тоски по родителям?

я чета тоже не понила ...думаю куда мой пост делся? Зачем 2 темы с одним названием?

Я тоже в Екате, а мама в Москве. Видимся раз в год. На меня также накатывает иногда тоска, но терплю. Главное , что она есть, могу позвонить и услышать ее голос, посоветоваться, уже здОрово.

У меня мама уехала от родителей учиться из Украины в Россию (тогда еще республики) так и осталась в России. Всю жизнь, уже около 50ти лет отпуск только у родителей, ни разу ни в каком санатории н е была. Дедушки уже нет, а вот с бабушкой (мамой своей) каждый вечер сеанс скайпа. Бабушка в 85 лет скайпом научилась пользоваться . Раньше сложней было, ходили на переговорый пукт раз в неделю обязательно- позвонить.

я же попросила модеров удалить тему вчерашнюю, у меня сайт завис и я думала не прошла тема

VitaМаx Счастливы те у кого родители живы,хоть где . Лишь бы живы и здоровы.

и нечего добавить...
Зачем надумали проблему, там где ее нет? Или больше погрустить не о чем?

вы хотя бы позвонить им можете))и все таки хоть иногда приехать. а мне некому звонить и приезжать. так что все познается в сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы