Девы, а есть сейчас кто-нибудь с машиной, кому не спится и

Девы, а есть сейчас кто-нибудь с машиной, кому не спится и кто хочет заработать пару тысяч за час другой?
Чет так тянет поехать посмотреть повезет ли после пьянки мой верный муж любовницу бывшую провожать. клялся, что они не общаются даже по работе. Верю, но проверить очень хочется. Мою машину узнает даже в темноте. не хочу позориться

муж мой щас катается,может и вас покатать

о как!
а такси отменили?
и оно вам надо?

БлондинкаАня а такси отменили?

тоже интересно. и езжайте куда хотите ожидание 200 р/час и все.

пьянка хде?

Юля, он где сейчас? район пионерский. мне так то срочно надо я как то поздно спохватилась.

мама автор темы Юля, он где сейчас? район пионерский. мне так то срочно надо я как то поздно спохватилась.

напиши в личку.

мама автор темы Девы, а есть сейчас кто-нибудь с машиной, кому не спится и кто хочет заработать пару тысяч за час другой?

И тут еще важная оговорка - кто трезвый . Вечная проблема - трезвому нафиг не надо за кем-то следить, а выпившив женщинам, восстанавливающим справедливость, за руль нельзя садиться
Это типа апа

А ещё хуже ездить по ночам п выходные дни, когда много др лет унтов, причём ешё и не всегда трезвых.

Жду результата

Спи спокойно, сдалась тебе эта слежка ;)

вот только собралась спать,а нет

aitova Жду результата

А вот я бы съездила с автором
Ну вот на часик бы пораньше, а то мой уже домой едет, не поймет, что я перед его приходом умчала из дома)))
Я трезвая, машина тонированная, и автора в ее истории понимаю)
Еще бы подбодрила ее, послушала и свою историю рассказала

Понятьпгостить Детектив.
Ну поймаете и что?

Ой,что будет дальше можно только предположить ждем автора

меньше знаешь, крепче спишь

Понятьпгостить Пока ждем можем сами чевойто поразгонять...

Можно ставки ставить на то,что автор сделает с мужем
-прибьет любовницу
-вдарит мужу
-наорет
-возъмет любимого под ручку и увезет домой

e_katerina76 меньше знаешь, крепче спишь

Блин,с удовольствием,но уже поздняк,любопытство взяло верх

Понятьпгостить Что сделает муж ставки не принимаете?

Ой,это упустила

автор, вы хоть отпишитесь, чего навыслеживали то??
а то мы ж переживаем)))

Можем помочь,если актуально. Бесплатно.

*Мамуля 2009* Можно ставки ставить на то,что автор сделает с мужем
-прибьет любовницу
-вдарит мужу
-наорет
-возъмет любимого под ручку и увезет домой

знаю одну даму, которая была в такой ситуации, но она такси вызвала для слежки, просто посмотрела на любовницу, записал ее номер машины, вычислила ее и сходила к ней в гости с тортиком для знакомства.

Девочки, не успела я договорилась с Юлиным мужем, как мой позвонил и попросил забрать его. Сейчас развозила еще и его коллег еле живых.
Всем кто откликнулся спасибо огромное. Такси не вариант. хотелось, в ожидании ,душевно посидеть с кем-нибудь, желательно тоже пережившим в своей жизни измену, и в случае если бы они приехали вместе надо было бы удержать меня от разборок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы