Загрустила даже...

Очень хочу открыть в нашем городе игровую комнату для детей. С развлечениями плохо - детям некуда и податься. Но на это надо не менее 300 тыс. руб. Плюс минус 50 тыс. И взять их негде. Заработать - я зарабатываю 25-30. Самомама. Думаю, где еще подрабатывать. Но, получается, мне еще надо тыщ 30,чтобы за полгода скопить или 15 тыщ - чтобы набрать сумму за год.

аноним автор темы

Кредит?

найдите спонсора..потом будете ему с прибыли возвращать + проценты

(не)ДОВОЛЬНАЯ Кредит?

Под те %, которые предлагают - нет. А если прогорю, а если с работы сократят или еще что-то? Нет, рисковать - так на свои.

Alenka66 найдите спонсора..потом будете ему с прибыли возвращать + проценты

Сейчас такие спонсоры, что их самих спонсировать надо.

аноним автор темы Под те %, которые предлагают - нет. А если прогорю, а если с работы сократят или еще что-то? Нет, рисковать - так на свои.

А что входит в понятие "открыть игровую комнату"?

а спрос просчитали, будет? если то маленький город, где плохо с работой и доходами, то может и не взлетит проекти не принесет дохода (как бы не в убытки, если арендовать собрались помещение). Для общения многим хватает садика, родственников, площадки во дворе. Если город около большого города, то воможно в выходыне многие выежают туда за равлечениями

или вы бесплатно в качестве благотворительности хотите. Нет ведь?

(не)ДОВОЛЬНАЯ А что входит в понятие "открыть игровую комнату"?

детская комната, где родители могут оставить ребенка на 1-4 часа.

аноним автор темы детская комната, где родители могут оставить ребенка на 1-4 часа.

странный формат по-моему.

Ибис а спрос просчитали, будет?

Да, будет. Проблема у меня только одна - где денег взять. А так я уже и поставщиков нашла, и даже пару помещений подходящих присмотрела.

аноним автор темы где родители могут оставить ребенка на 1-4 часа.

мини-мини-садик?

аноним автор темы детская комната, где родители могут оставить ребенка на 1-4 часа.

помещение имеется? или аренду планируете. Посетители будут? Инвентарь и прочеее? 300 тыс это на что расходы?

Zezka странный формат по-моему.

Почему? Я еще хочу мастер-классы устраивать - по лепке их глины, по ракрашиванию, дни рождения устраивать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ помещение имеется? или аренду планируете. Посетители будут? Инвентарь и прочеее? 300 тыс это на что расходы?

Аренда. Но она здесь невысокая. 250- 300 тыс - именно на инвентарь.

Zezka странный формат по-моему.

не, у нас пользуется спросом. Когда родители живут в городе с ребенком, которого не с кем оставить - то приводят в эту игровую, как раз часа на 3-4.

аноним автор темы Аренда. Но она здесь невысокая. 250- 300 тыс - именно на инвентарь.

тогда как вариант часть накопить, а часть все же в кредит взять.

(не)ДОВОЛЬНАЯ тогда как вариант часть накопить, а часть все же в кредит взять.

Откладывать я могу макимум тыщ по 5 в месяцу - это, получается, за 3 года как раз скоплю.

Янечихала0_о мини-мини-садик?

Нет, просто место, где можно ребенка развлечь и оставить на время.

аноним автор темы Откладывать я могу макимум тыщ по 5 в месяцу - это, получается, за 3 года как раз скоплю.

так не я же хочу открывать игровую, а вы. вот и крутитесь, как хотите))

(не)ДОВОЛЬНАЯ вот и крутитесь, как хотите))

Так это понятно. Просто хотелось идей.

Ибис Платить деньги только для того, чтоб ребенок поиграл в другом месте (даже без занятий) мало кто станет, особенно в маленьком городе

Есть уже такая комната - очень даже востребована, постоянно там дни рождения, праздники. Но там владелец уезжает к мужу на север - так что скоро закроется. Я с ней говорила на тему продажи оборудования - забирает с собой, там будет у нее эта комната. И это еще она совсем не занимается раскруткой - не проводит мастер-классы, не рекламируется и т.д.

Ибис идей как вам заработать?

на первоначальный капитал.

Ибис ну и целевая аудитория кто? если ребенка нужно всего на час-2-3 оставить, то значит обычно ребенку есть с кем находиться (или сидит на неделе с бабущкой или в садике, пока мама на работе или с мамой дома). То есть всю неделю будет пусто, а только иногда в выходые кто-то может приведет поиграть. Но ведь это дохода то не сделает. Ну и в

Детям совершенно некуда пойти. Ну погуляют на улице - а дальше? А я по своему опыту знаю, каково это. Ну и у нас 9 месяцев в году осень-зима-холода.

открывайте школу развития, не замахивайтесь на оборудование для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы