постоянно переживаю по пустякам...

тема ПЯ реально
вот сегодня напереживалась и сердце болит....переживаю то за мелочи жизни блин....
вот как утренник пройдет, как же я перенесу репетиторства (педагог), как же состаканить то и это, что в тренаж не получается неделю и сын болеет, мама приедет на новый год хватит ли денег, ребенку подарок надо уже переживаю че купить и так всегда...вот не дура ли?как перестать переживать?мож че попить?

курсом пить успокоительное.... тоже такое бывает от перенапряжения или когда расстраиваюсь сильно и долго.

аноним курсом пить успокоительное.. афобазол сойдет?помню раньше по студенчеству, только в екат переехала из пригорода, дак боялась дверь в маршрутке не так открыть за три остановки переживать начинала

Может, научиться наконец-то организовывать свою жизнь, а не кипешить? Научитесь больше пользоваться предметными размышлениями, а не эмоциями. Задавайте себе конкретные вопросы, а не общие. Например, как совместить утренник и репетиторские занятия, а также попасть в трен.зал. Сели с расписанием, нашли варианты, обзвонили учеников - устаканили. С деньгами так же: сели, спокойно спланировали. Сын болеет - это неприятно, но что поделаешь - не первый раз, поди.
А у Вас похоже, преобладают эмоции: ой как же, ой что же? Так ничего никогда не решить.
Спокойненько, по мере поступления проблем.

Афобазол натапливающий эффект. Те его надо попить месяц, потом легчает. Адоптол я пила, невролог назначала. Но по рецепту его покупала.

организовать то организую и более того, знаю, что все перенесется и пройдет хорошо и денег хватит а один фиг вот переживаю и думаю думаю....

тенотен хорошо помогает

оо. прям моя тема. а вы знаете, что от таких переживаний развивается, пардон, геморрой? - это по эзотерике.
если без шуток:
1) две таблетки валерианы в течении месяца
2) есть такой гармон, который отвечает за повышенное беспокойство, определяется путем сдачи анализов на щитовидку

Не нужно пить успокоительное. У вас какая-то сильная внутренняя тревожность, что не справитесь - будете плохой мамой на утреннике, купите не такой подарок сыну, хватит ли вам на все денег, а еще и мама приедет - хорошая ли вы дочь, хорошо ли вы маму встретите. Это перебор. Ну приедет мама и приедет, чего стараться-то? Вы уже взрослая, сами знаете, что и как лучше сделать, не нужно ее мнения так бояться, при том что она у вас вряд ли какая-то мегера. Про утренник тоже самое - что вас так тревожит? Что опоздаете или что оденетесь не так? О деньгах так вообще не стоит вот так сильно переживать, если вы переживать перестанете вы что все деньги потратите и есть нечего будет? Тоже вряд ли. У вас прям страх быть "не такой как надо". А "как надо" - это только вам решать на самом деле, а не маме, воспитательницам в детском саду, сыну и т.д.(список у вас огромный). Какая есть такая есть - это вы, не нужно над собой издеваться и постоянно стараться для кого-то, благодарности от этого вы не получите, а вот

Аноним пардон, геморрой? может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы