муж изменился с рождением ребенка

я - кинестетик и мне важны прикосновения и признания в любви. раньше все это было, каждый день. перед сном - целовал, утром слал смс-ки о том, что любит и скучает, если мыла посуду, мог подойти и обнять, сказать что любит. утром раньше просыпался, целовал меня в спину. теперь всего этого нет (( Все внимание и любовь только сыну. Идет спать на ночь целует его, меня - только если напомню. Не целует, не обнимает, в любви не признается. Зато сына всего зацеловывает, я теперь понимаю, когда мужчины жалуются на недостаток внимания после того, как у женщины появляется малыш. ТОлько у нас все наоборот.
как то спросила: почему ты меня больше не целуешь? Был очень удивлен: как так? я целую. Нет, говорю, сына целуешь, а меня нет.
Задумался на пару секунд, потом сказал, что я и сын для него - одно целое и целуя его, он целует меня. Не воспринимает нас отдельно, я - это сын, сын - это я для него (так сказал).
Грустно мне. Может у кого то так было? что это? неужели начало конца?

просто появился кто то еще дорогой

Дак вы радоваться должны! Это же настоящее счастье!

хочу сказать что с момента родов прошло всего 3 месяца

Это не конец, это другой этап. Теперь вы не просто женщина, а мать...да, быть может чего-то, что было раньше-не будет, но будет другое, не менее прекрасное.

*** автор темы Зато сына всего зацеловывает,

У мужа "отцовский" инстинкт проснулся, а у вас похоже "материнский" спит....
Скорее вы не жена-мать, а жена-ребенок.

made in Siberia Скорее вы не жена-мать, а жена-ребенок

не спорю. я росла без отца, поэтому мне важны все эти мужские знаки внимания.
На счет того что у мужа инстинкт проснулся, это у него 2 брак и 2 ребенок. Девочки, миленькие,вы хотите сказать что я зря паникую и он меня не разлюбил?

сейчас сижу анализирую наши отношения. Вот говорят главное не слова, а поступки. Слов нет, а поступки остались. Он для нас все делает, я только заикнулась про молокоотсос (даже забыла), а он на следущий день уже его несет домой. Или я пытаюсь найти оправдание ему?

*** автор темы это у него 2 брак

кто бы сомневался

made in Siberia кто бы сомневался

и? о чем это говорит? мне вот ни о чем ((

милый автор, посмотрите на ситуацию, это самый наизаботливый отец, он любит ребенка и вас тоже. Вам как надо было чтоб после роджения ребя он на него не обращал внимания. почитайте форумы как это обычно происходит

*** автор темы *** автор темы сегодня в 00:15сейчас сижу анализирую наши отношения. Вот говорят главное не слова, а поступки. Слов нет, а поступки остались. Он для нас все делает, я только заикнулась про молокоотсос (даже забыла), а он на следущий день уже его несет домой. Или я пытаюсь найти оправдание ему?

Оправдание в чем? В том, что он любит ребенка, заботится о вас и пр?

Mrss Оправдание в чем

оправдание в том, что нифига он меня не разлюбил, вот в чем

Автор, вы радоваться должны, у вас не только хороший муж, но и любящий отец! И это нормально! А так вас читаешь и ощущение, что вы мужа ревнуете к собственному ребенку! Вот с этим надо что то делать!

SжемчужинаS А так вас читаешь и ощущение, что вы мужа ревнуете к собственному ребенку

вот мне муж тоже самое сказал

Аноним он любит ребенка

И первого тоже любит...

*** автор темы 2 брак и 2 ребенок

Вот так и скачет от женщине к женщине, а любит детей

Автор,у вас хороший муж и хороший отец.это не так часто бывает.смотрите,сколько женщин жалуется,что наоборот с рождением ребенка отец валит из дома и ребенка не замечает.у вас сейчас адаптация к новым условиям,появился третий в ваших отношениях и этот третий теперь стал центром.и это тоже нормально.вы перестроитесь ,видно у вас еще не до конца проснулись материнские чувства или может так послеродовая депрессия напоминает о себе.вы сами-то хоть мужа обнимаете-целуете?а то из поста ясно,что только он вас

made in Siberia Вот так и скачет от женщине к женщине, а любит детей

к сожалениею я не знаю как он относился при рождении к тому ребенку, ведь меня рядом не было и до сих пор не знаю причины того развода. мне муж конечно говорил, но надо выслушать обе стороны, поэтому ничего не могу сказать про того ребенка и про ту семью

annatzar вы сами-то хоть мужа обнимаете-целуете?

да. постоянно и каждый день. как будто навязываюсь! даже секс теперь чаще по моей инициативе

*** автор темы

Вам сколько лет? Может вы не были готовы к рождению ребенка?

*** автор темы ничего не могу сказать

*** автор темы я не знаю как он относился

А надо бы. С человеком жизнь прожить собираетесь и ребенка родили, а кто он и что он не знаете.

Короче,выдыхайте и учитесь нормально относится к проявлениям нежности со стороны отца.у меня например другой крен,я все ищу повода как оставить папе сына и самой тихо отвалить,потому как знаю,что папа души не чает в сыне и будет с ним возиться все время,но работа....

{Бусинка} Дак вы радоваться должны! Это же настоящее счастье!

с чего бы? счастье - это когда нет перекосов в отношениях - любовь проявляется ко всем членам семьи. Вот я как автор тоже бы не стала радоваться, если б моего мужа клинануло и он бы видел только детей, а я б из женщины превратилась для него в "мать моих детей" и воспитатель для них же. И при этом не считаю, что это отсутствие материнского инстинкта. С чего это дети должны заменять интерес к партнерам?

подойдите сами сзади, когда он посуду моет или еще в какой-то момент, когда ребенок спит.....не оттолкнет же....и будет вам женское счастье

автор, не злитесь, а поцелуйте его сами, глядишь он снова втянется))) скорее всего в вас гормоны говорят, в общем меняйте отношение к ситуации, у вас прекрасный муж, и у сына прекрасный отец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы