Боюсь остаться одна. Дайте пинка, чтоли?

Знаю, что не одна такая... Изменил муж. Узнала ровно год назад. Говорил, вернусь, я без тебя никуда... Вместе уже почти 10 лет. Двое сыновей растут. А он и не вернулся и не ушел. Уходила сама, возвращалась. Как я одна? Хотя все могу сама. Порой сама думаю, ну зачем он мне? Каждый раз верю как человеку, каждый раз понимаю, что зря поверила... Приходит - уходит. Ему теперь легко. Я знаю что есть другая, не надо ничего скрывать... Устала... Надо бы разорвать все это... Понимаю я все. Не могу... Дура какая-то... Слабая совсем... Ничего не могу

Не можете для себя - сделайте для парней своих. На фига им такое соплежуйство перед глазами? Им нужна самостоятельная, довольная собой и своей жизнью мама, не тряпка безвольная. Им лучше понятные отношения разошедшихся родителей, чем ни рыба-ни мясо. Может, Вы еще встретите хорошего мужчину, в этом случае и у Вас, и у Ваших сыновей есть шанс на гармоничную семью. Пусть он не станет им вторым отцом, но хотя бы пример нормальных отношений М и Ж преподнесете.

читаю такое , и благодарю судьбу , что мой бм ушел сам. потом правда хотел вернутся пару раз, но я не смогла простить. 7 лет брака и грудной на руках и кредиты. выжила. но уже много лет одна. это не плохо и не хорошо. так получилось. и одной быть не страшно. руки ноги есть? работа накопления? дети здоровы, алименты буду?. если + больше чем минусов то не бойтесь. в этом нет ничего страшного.

Вы еще не устали. Когда по-настоящему устанете, то и манатки ему соберете, и замки смените, и развод оформите. А пока вам и так удобно, вроде бы при мужике, вроде все как у всех. Еще страдалицей себя выставить можно, чтобы пожалели.

Надя Владимировна автор темы Дура какая-то... Слабая совсем... Ничего не могу

Когда станет действительно невмоготу - тогда всё сможете

Уйти не можете, значит пока и не надо. Займитесь собой - станьте конфеткой для начала. Вторым шагом - мое мнение- заведите не любовника, но друга, ухажера - человека, который будет встречать-провожать-организовывать романтические свидания. Муж, если б хотел уйти от вас, уже ушел. А так - испугаться ему нужно хорошенько, что потерял вас. Если не сработает, тогда уж однозначно развод.

Да выставляла страдалицей, это правда. И жалели. И сейчас жалеют многие, кто об этом знает... Я просто не понимаю себя... Это смешно читать со стороны. Я бы тоже подумала, что так не бывает. Оказалось, что бывает... Хуже всего, что про него-то я всё понимаю. Понимаю, что так теперь и будет... Может и правда, что мне еще не действительно невмоготу... Жду я его, а зря...

Аноним

Спасибо

Аноним

Очень верный совет на мой взгляд. Займитесь собой, мужчина появится, тогда и муж при бежит как миленький, а там уж вам решать. прощать или нет!

Надя Владимировна автор темы Порой сама думаю, ну зачем он мне?

И правда, зачем?

Надя Владимировна автор темы Каждый раз верю как человеку, каждый раз понимаю, что зря поверила..

И так многo-много раз....Не надоело?

Надя Владимировна автор темы Хотя все могу сама.

Золотые слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы