инфекция откуда?

советы выслушала, спасибо

вообще трихомонады очень трудно обнаружить в мазке. У вас есть какие то жалобы, выделения?
может повторить анализ другим методом?

Посещение общественных мест, через средства гигиены как вариант...может ошибка лаборатории...пересдайте в другой

Оттуда. Больше вариантов нет. Бассейны- сауны - сказки для самоуспокоения

JyLO вообще трихомонады очень трудно обнаружить в мазке. У вас есть какие то жалобы, выделения?
может повторить анализ другим методом?

да вроде нет жалоб, а каким лучше методом повторить чтобы наверняка

а может в гинекологии заразилась

Дамиана Пытайте мужа. +100

От полового партнера.

а может эта инфекция у него была очень-очень давно, просто он никогда не обследовался?

Пересдайте в другой лаборатории, возможна ошибка. Если подтвердится, будете лечиться и мужа пытать.

Аноним Совершенно обычно

под микроскопом? ага я видела как лаборанты их определяют: "ой а че это там... а ну все увидела точно ! трихомонады"-заявила 70-ти летняя бабуля. Хотя они должны определяться в определенный день цикла (т.к в другие дни могут просто не выявиться), и уж что она там увидела большой вопрос
есть более точные методы- пцр либо Lg G крови
Я бы перепроверилась- во первых лечение не слабое предстоит там печень пострадает и много побочных , а во вторых попасть они туда и правда могли только одним способом как уже писали выше..тут вообще стоит задуматься

Аноним Нет,ну может не от мужа,а от любовника и теперь отмазу придумывает.Хотя отрицает в первом посте

знаете, не особо мне сейчас смешно, я бы наверно на форум не писала, а вообще вместе столько и никогда подозрений не было, просто очень сложно поверить

Дамиана передается эта инфекция на раз. Вы 20 лет у гинеколога не были?

не так часто конечно, 3 раза родила, последние посещение 2 года назад

Бани и туалеты- не вариант, эта штука очень недолго живет вне привычных ей условий. У мужчин протекает бессимптомно, но обычно вызывает простатит (сколько лет Вы в браке?) и бесплодие, воздействуя на спермики (есть ли дети). Если в браке давно, дети есть, у Вас проблем в женской сфере нет (потому что если предположить что они нахватаны до брака и протекали бессимптомно у обоих, то они по-любому должны были вызвать проблемы в женской сфере- воспаления и проч.- это простейшие, они травмируют организм), то тогда только измена. Ваша или мужа)))))

Автор, пересдайте в ЦСМ/Эксперте. Знаю врача, которая там смотрит цитологию. Сдавайте на онкоцитологию, она и флору сразу опишет.

Дамиана вас то беспокоит что-нибудь? У женщин обычно очень ярко заболевание протекает

как ярко?

Гнойные выделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы