Как совместить работу и мужа?

Давно мечтала работать на себя. Начала. Ну, естественно, времени на это много уходит. Но я стараюсь и быт, и семью не забрасывать. У мужа другое мнение по этому поводу - смотрит на меня волком и прямо чуть не рычит от злости, когда видит, что мне опять звонят по работе. Как мужа успокоить и вообще реально ли все совместить?

Как бы вы не старались но быть идеальной женой и свой бизнес не потянуть.
Совместить можно если муж поймет и будет поддерживать.

и я Совместить можно если муж поймет и будет поддерживать.

Сначала поддерживал, теперь ругается только.

аноним автор темы Давно мечтала работать на себя. Начала. Ну, естественно, времени на это много уходит.

А если часть своих функций делегировать кому то?

аноним автор темы Давно мечтала работать на себя. Начала. Ну, естественно, времени на это много уходит. Но я стараюсь и быт, и семью не забрасывать. У мужа другое мнение по этому поводу - смотрит на меня волком и прямо чуть не рычит от злости, когда видит, что мне опять звонят по работе. Как мужа успокоить и вообще реально ли все совместить?

Выключать рабочий телефон после 18/19/20 и в выходные.

а мужа в бизнес вовлечь?

СашA А если часть своих функций делегировать кому то?

Пока не могу - все делаю сама.

Гризликова а мужа в бизнес вовлечь?

Это не его, к сожалению.

Устала_я Выключать рабочий телефон после 18/19/20 и в выходные.

++++
но может там бизнес так завязан что звонки в любое время возможны...как вариант нанять помошника для ответа на звонки в нужное время....Многие мамочки сидящие дома с детьми согласятся.

Чудо рядом ... но может там бизнес так завязан что звонки в любое время возможны.

Да, в любое. Могут и в 10 вечера звонить. Пока настолько не развила, чтобы нанимать кого-то. Но в будущем, конечно, нужен будет оператор или диспетчер на телефон.

интернет магазин? а что вам мешает не брать трубку? а перезванивать утром? это не такие важные звонки чем муж

Duti интернет магазин? а что вам мешает не брать трубку? а перезванивать утром? это не такие важные звонки чем муж

Автор, озвучьте вид бизнеса и время присутствия мужа дома.
Так и сама не по делу задоблаетесь, если будете нон-стоп на связи. Надо структурировать свою работу.

Duti интернет магазин?

Нет, у меня услуги. Не могу не брать и не перезванивать.

аноним автор темы Нет, у меня услуги. Не могу не брать и не перезванивать.

Парикмахер в любое время или ветеринар круглосуточный? Не суть. Если работа именно такая, что вы зарабатываете доступностью своей услуги в любое время суток, а невесты прически делают с 4 утра и кошки рожают ночами, то тут либо работу менять, либо мужа.

аноним автор темы Пока не могу - все делаю сама.

аноним автор темы Пока настолько не развила, чтобы нанимать кого-то. Но в будущем, конечно

Лишь бы не затянулось, не опоздайте с будущим.

Divо и далеко не факт, что я выберу мужа.каждый зарабатывает как умеет, супруг либо это принимает, либо освобождает место

Мы же не знаем, как муж обеспечивает семью. Может это необходимость, а может лишь реализация своих амбиций.

Вы что - его собственность, которая должна быть в распоряжении 24 часа в сутки? Не хочет уважать Ваши интересы - нафиг нужен. Он так же будет относиться к другим Вашим потребностям.
Видимо, он не хочет, чтобы Вы были более независимой. А это как раз в Ваших интересах. Мало ли что там впереди - на ногах нужно стоять.
Если Вы в основном по вечерам все же заняты домом и семьей, то несколько звонков за вечер пережить можно точно.
Раскрутитесь - немного разгрузитесь сами. А на начальном этапе всегда сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы