Покажи мне кто твой друг, и я скажу...

Раньше встречалась с подругами постоянно...созванивались, переписывались а в последнее время как то все реже и реже. И тут поймала себя на мысли, что не хочу не с кем дальше общаться. Не могу найти точек соприкосновения, не понимаю их стиль жизни, не понимаю вообще. Люди как в раковине живут, ничего не меняется- проще обвинять всех и вся нежели самой попытаться меняться. Я не в коем случае не обвиняю никого..
Мне 35 лет, за последние годы ооочень многое изменилось у меня в жизни. Как то один психолог мне сказал, что наступает такой момент, когда ты поменяешь полностью свое окружение. И это нормально. Тогда..я не придала этому значение, а вот сейчас..
У кого так было?

неоднократно меняла свое окружение, ничего плохого или странного в этом не вижу...человек меняется, растет, кто-то не растет, растут окружающие...
меняется уровень дохода, интересы, способы проведения досуга...
вот последний раз меняла - когда курить бросила...ну не могу я рядом находиться с курящими людьми или сидеть в помещении, где курят...
это как пример...

Это действительно нормально. А еще через некоторое время иногда понимаешь, что внешние изменения не так важны и дружить можно, становясь разными. Просто не строить всех под свой стиль жизни. Принимать такими, как есть. А общие темы у людей всегда будут. Отношения, мир, творчество.. Да мало ли :)

У меня. И это считаю нормальным. Интересы меняются,людям становится не по пути.

Мне важны сами люди, личности, а не стиль жизни. Это держит

у многих так, и у меня: в школе учились одни друзья были, казалось навсегда не разлей вода, потом универ, тоже друзья навсегда и т.д. В итоге общаюсь с единицами, мало с кем остались точки соприкосновения.

И у меня отсекались многие со временем,как приятельницы порой пересекаемся.В таких случаях,говорю-жизнь развела... Не вижу ничего страшного в этом.
Но многие,из детства скорей,если поразмыслить,сопоставить,остались. Те,которых я знаю вдоль и поперек,знаю,что ответят мне,скажут в той или иной ситуации,свои,в общем ,в доску.. Проверенные временем и не очень важно какой у них будет статус(жизнь -качели,то вверх,то вниз)..на сегодняшний день,по большому счету все равно мы на одной волне.интересы общие,не прочь поделитсься новыми..
С годами новые знакомые появляются,кто-то "приживается",а кто-то сам отходит..Вот буквально четыре года назад с одной девчонкой познакомилась,такое чувство,что мульон лет вместе.. Влилась легко и непосредственно в мою жизнь..

несколько раз менялось окружение, пока только одна подруга уже 13 лет как остается. Надеюсь и останется. Остальные меняются, да.

у меня так.одна подружка только с детства осталась.с остальными ничего общего не осталось.

тоже недавно поменяла, частично, правда. Щаслива безмерно!!!!!

Это вполне естественно,единственное мне бы хотелось с одним человеком из прошлого продолжать общаться, но у нее очень сильная зависть ко мне, зачем мне тогда с ней общаться?
У вас новые интересы, новые статусы, и тд , и люди, которые вас окружают тоже меняются)))

У меня есть всего несколько человек, которые для меня настоящие друзья, и не важно покани статус, ни окружение. Встречаемся раз-два в месяц...
Остальные люди с кем общаюсь или общалась просто «попутчики».. С ними были когда-то общие интересы-темы и все, встретимся случайно, буду рада, но общаться и встречаться не хочу с ними, т.к. общей темы больше нет

Точно так же людям со стороны кажется,что вы живете в своей раковине.Это было будет всегда!Каждый думает,что он живет хорошо и правильно,а другой думает,что крыша едет у него.У меня много подруг было и много подались в разные религии,кто в Бога верить начал,то сыроеды стали,и тд. и все они думают,что они живут правильно,а мы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы