страдаю от быдлячества ровестниц...

Когда сталкиваюсь с помойными выливаниями сущности девушек, аж теряюсь....кто со мной солидарен?

О чем речь?

У меня таких нет, поэтому не содидарна.

Аноним автор темы Когда сталкиваюсь с помойными выливаниями сущности девушек, а

в собое?

ну к примеру,это можно услышать на улице,на детской площадке...такие барышни не стесняются....
или соседи...не так-то просто поменять

Акула_72 О чем речь?

О блюющих девушках вестимо.

ну если вокруг одно быдло, то вы и сами недалеко ушли

Melоdy

вовсе не все такие вокруг,просто сегодня столкнулась с таким моментом и решила написать,вы с ребенком гуляете в исключительно знакомых компаниях?

балалайка

Так не обращайте внимания, будьте выше этого :) Пусть они в своем соку варятся и деградируют потихоньку.

балалайка вовсе не все такие вокруг,просто сегодня столкнулась с таким моментом и решила написать,вы с ребенком гуляете в исключительно знакомых компаниях?

Прикольно когда сам знаешь о чём тема и пишешь, и пишешь, и пишешь, да? Давайте за одно обсудим мою позавчерашнюю поездку в Богданович? Нормально да так съездили?

Горыныч_змей Прикольно когда сам знаешь о чём тема и пишешь, и пишешь, и пишешь, да?

Аноним автор темы ровестниц

а Вы ителлигент, значит

интригу сохраняет.

Горыныч_змей

дело было так:один ребенок другого толкает ногами,когда съезжает с горки.Дети инцидента по сути и не замечают,а вот мама "обиженного ребенка" начинает:так и не так,то и не то...спустя буквально 10 секунд она называет ту маму дурой тупой...по итогу,за это время ее собственный ребенок толкает другого...тут,видимо,ее мозг взрывается от сложности обстоятельств,она буквально швыряет ребенка в санки и с ором они выезжают с площадки.

Горыныч_змей Давайте за одно обсудим мою позавчерашнюю поездку в Богданович? Нормально да так съездили?

балалайка спустя буквально 10 секунд

балалайка ее мозг взрывается от сложности обстоятельств,она буквально швыряет ребенка в санки и с ором они выезжают с площадки

вы за эти 10 секунд получили серьезную моральную травму, что не смогли самостоятельно справиться и обратились к форуму?

хася

а здесь помогают?)))я так,поболать просто хотела

балалайка а здесь помогают?)))

канешно!!! здесь раздают "волшебные пендели"

это разводка, да? РовеСНиц - это если не по-быдлячески..

балалайка вы с ребенком гуляете в исключительно знакомых компаниях?

да,у нас чужие во дворе не ходят.

балалайка один ребенок другого толкает ногами,когда съезжает с горки.Дети инцидента по сути и не замечают,а вот мама "обиженного ребенка" начинает:так и не так,то и не то...спустя буквально 10 секунд она называет ту маму дурой тупой...по итогу,за это время ее собственный ребенок толкает другого...тут,видимо,ее мозг взрывается от сложности обстоятельств,она буквально швыряет ребенка в санки и с ором они выезжают с площадки.

И, занавес!
Это сюжет какого-то нового мюзикла?

Я думал, ровесницы рыгали, пукали и дико хохотались на каком-нить светском мероприятии, а тут..... проза жизни.

маргиналок еще никто не отменял

Горыныч_змей Я думал, ровесницы рыгали, пукали и дико хохотались на каком-нить светском мероприятии, а тут..... проза жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы