Хочу на корпоратив!!!

Вот сижу в декрете 2 года... Год как работаю на дому (в семейном бизнесе). И буду продолжать работать на дому, т.к. удобно мне это. И вот муж на НГ копроратив собираетcя... Ааааааааа, и я тоже хочу на праздник, оторваться по полной А фиг-то там - будет мне НГ дома с дитями и родителями. Так, ПЯ

Там-парарам автор темы

соберитесь с подругами и устройте сами себе праздник

Дак подруга одна всего, и та с грудничком... Чета туго с компанией. Как-то выпала я из общественной жизни

Там-парарам автор темы

значит теребите мужа, пусть вас в свет выводит

Ну в кафеху куданить с мужем сходите.
Я вот вообще не хочу корпоративов

во встречах оф-лайн организуется ю-мамский корпоратив.

Еще одна к мужу на корпоратив собралась

Автор, вот я вам компанию нашла www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/545182/index.html

Настя Еще одна к мужу на корпоратив собралась

меня туда же плюсаните но я

Кобра вообще не хочу корпоративов

просто надо, не принято у них без жен собираться

Там-парарам автор темы Год как работаю на дому (в семейном бизнесе)

Там-парарам автор темы И вот муж на НГ копроратив собираетcя...

Тоже идите с ним ;)

Видимо я не правильно поняла... Думала у них с мужем общий бизнес

Кобра Я вот вообще не хочу корпоративов

мне так коллеги говорили, и все хотели отказываться, а я даже не понимаю,как можно отказаться от такого мероприятия, зная, что постоянно все проводят время на работе, я засиделась в офисе и мне хочется сменить обстановку, только вот начальство даже слушать никого не стало, в общем все едут на корпоратив ))

А вот и не собралась, и никогда не пойду. Не понимаю корпоративов с женами-мужьями.
Эх, вспоминаю бурную молодость, как зажимгали с коллегами

а я пойду на корпоратив
с мужем
2 года не ходила, а в этом пойду

Кобра Ну в кафеху куданить с мужем сходите.

Да ходим, регулярно. Это не тоооооо.... Или мы какие-то скучные-грустные стали, сели-поели, друг на друга посмотрели.
ЗЫ. Муж у меня не пьющий. А мне напицца что-ли хочется

Джанечка Думала у них с мужем общий бизнес

Ну, как бы общий, но раздельный. Он в офисе работает, я дома. Он везде крутится, общается. Я носа не высовываю, сижу в бумажках (да-да, я бухгалтер ) И на его корпоратив я не пойду, ну.... потому, что потому :)
Свой хочу, отдельный

омбог во встречах оф-лайн организуется ю-мамский корпоратив.

Чета я боюсь в незнакомую компанию.... Я тут как-то мало общаюсь.

Там-парарам автор темы Он в офисе работает, я дома. Он везде крутится, общается. Я носа не высовываю, сижу в бумажках

Ну всё равно в общем деле ;)

Там-парарам автор темы И на его корпоратив я не пойду

Это ваш общий корпоратив :)

У нас похожая ситуация не в сфере работы, но в своем роде общем деле. В субботу мероприятие и я пойду.
На корпоратив в его фирме не пойду.

а я собиралась на корпоратив в свою контору, но что-то перегорела. подумалось, что уже толком ни с кем не общаюсь, видеть-то особо и не хочется, кроме пары-тройки людей, которые будут заняты общением с другими ("большие начальники"). решила, что не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы