муж общается с бывшей

До меня жил с женщиной, расстались по его инициативе. Потом сразу появилась я. Прошло несколько лет о бывшей иногда рассказывал, отзывался не очень хорошо. Где-то полгода назад тональность изменилась. Вроде не такая уж она и плохая была. Сам еще тогда говорил, что по телефону общались, она его набрала (с его слов). Короче уехал он у меня в пятницу в командировку и походу с ней :) Нет у меня никаких доказательств, только подозрения сильные. Не звонит от туда, иногда пишет. Она ему позвонила накануне при мне. Сбросил и дальше делали вид, что ничего не произошло, но он был исключительно ко мне внимателен "люблю, трамвай куплю..." и все такое... Вообщем что это такое и что мне то делать? Сидеть и ждать, когда он к ней вернется или уж самой его. Так вроде бы любит, золотые горы не только обещает, но и периодически организует. Планы на отпуск строит. Если б плохо относился, отправила бы его конечно туда откуда пришел, а так не знаю, что и делать то. Несколько ночей уже толком не сплю. Вроде звонить и по телефону устраивать истерику как то не хочется, да и доказательств нет. Скажет, дура, работать мешаю :) Девушка там исключительно активная в отличии от меня. Детей ни от нее, ни от меня нет.
Что делать то? Очень боюсь, что закрутится у них там все в полную силу и начнет он мне голову морочить. Для меня страшнее всего, оказаться в положении не нужной, обманываемой женщины.
Еще как то брякнул, что он взрослый свободный человек и вообще от меня отдыхать нужно. Гы.

Соглашайтесь на гарем :)

официально ему об этом сообщить или делать вид, что я полная идиотка :)

Не совсем поняла Вы с ним уже несколько лет, а он только планы строит и свободный человек? Про семью речи нет? А живет он у вас? Или между вами и бывшей бегает? Затянувшиеся конфетно-букетные отношения?

живем вместе, но он не отчитывается куда пошел, что делал. я особо не выясняю. мы все взрослые уже :) все остальное как в обычных семьях, отпуска, ремонты, совместные покупки. детей не хотим ибо у каждого свои.

Среди моих знакомых мужичек есть: с первой женой не разведен, живет с гражданской от нее двое детей-двойняшки по три года, от первой дочь, взрослая, живет в Америке. Мужичек регулярно встречается с проверенной в "боях" и "разведках" любовницей, с парой-тройкой девиц так встречался на несколько раз. Сейчас у него на постоянке еще одна молодая любовница. Самому ему лет уже 50. Знаю его лет 20. И все в ...опе у него молодость играет.

Среди моих знакомых мужичек есть: с первой женой не разведен, живет с гражданской от нее двое детей-двойняшки по три года, от первой дочь, взрослая, живет в Америке. Мужичек регулярно встречается с проверенной в "боях" и "разведках" любовницей, с парой-тройкой девиц так встречался на несколько раз. Сейчас у него на постоянке еще одна молодая любовница. Самому ему лет уже 50. Знаю его лет 20. И все в ...опе у него молодость играет.

глупые женщины следят за мужем, умные - за собой. Пусть лучше он нервничает, как вы тут остались одна. тут уж сердцу не прикажешь.

тишка автор темы Что делать то? Очень боюсь, что закрутится у них там все в полную силу и начнет он мне голову морочить.

ну и грош ему цена. пусть идет, слава богу детей ему не нарожали. легко отделались.

тишка автор темы Еще как то брякнул, что он взрослый свободный человек и вообще от меня отдыхать нужно. Гы.

а вот это пресекать нужно.

каким образом пресекать? ну как бы действительно, как можно взрослому человеку запретить с кем то общаться. можно на мой взгляд попросить, чтобы я с этим не сталкивалась и все. ну он вроде и старается. все равно ж будет делать то, что ему нужно. а вот зачем ему это нужно. меня обнимает, целует и все такое... в интимном плане проблем нет, по крайней мере у меня :)

у каждого свои дети - это взрослые и живущие отдельно чтоли?

у него взрослые, у меня с нами живущий. о нем кстати заботится. не скажу, что как о родном, но достаточно теплые отношения.

Во всем согласна со "Школьница"!!
А вообще легко может быть одновременно и "люблю не могу" и общение с бывшей/настоящей любовницей.
и по своему опыту (уж извините что даю повод для раздумий) - "показалось" не зря. ну не "кажется" просто так, без причины.

Истерики устраивать и выяснять отношения только себе вредить и в его глазах упасть.
Я бы на вашем месте заставила его понервничать. Начните активную жизнь без него, раз уж у вас заведено не отчитываться друг перед другом кто куда уходит. Так вот, фитнес, салоны красоты, шопинг, подруги. Домой приходите радостная с горящими глазами. У вас в жизни все хорошо- вот это должно исходить от вас.

съездите-ка вы в отпуск на новогодние каникулы. Его поставьте перед фактом в конце декабря. Типа ты же, милый, сказал, что надо отдыхать, так отдыхай от меня, а я пока в Египте\тайланде и тд от тебя отдохну) А там посмотрите как оно выйдет. Ваше от вас не убежит)

Если любите -боритесь.А так приедит домой....дайте ему понять...что разведка донесла что он был у бывшей...и так спокойно ему(мужики боятся женских истерик)...смысл нам быть вместе,если ты к бывшей бегаешь?...понаблюдайте за ним....Автор у вас нет детей...зачем вы за него держитесь?Знаю такого от жены уходил к любовницам...потом возращался и не раз...Вам нужно понять обманывает он вас или нет...Зачем вам тратить попусту на него время...если уже есть подозрения,что он у бывшей?

солнце

• 1000000 согласна полностью со словами солнца, возьмите себя в руки и спокойно постарайтесь поговорить и следите за его реакцией, а дальше решайте.

Я бывшая жена. Мой БМ живет с другой, там маленький ребенок. Мы с ним встречаемся, иногда полила нж. Обратно мне его не надо, достаточно общений с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы