Вопрос к психологам и интересующимся - это симптом чего?

Если женщина 30 лет любит массивные часы и браслеты? Не из драгметаллов, а просто броские, большие, заметные.
Это может указывать на что-то, кроме "на вкус и цвет"? Говорить о какой-то черте характера?

кому диагноз хотите поставить? любимой подружке?

Яблоко

это имеет значение? про подружку я и так все знаю.

невидимка автор темы Если женщина 30 лет любит массивные часы и браслеты? Не из драгметаллов, а просто броские, большие, заметные.

хз, я бы подумала, что кистевые блоки у человека...

Всё обо всём говорит Особенно ваш интерес к

невидимка автор темы массивные часы и браслеты? Не из драгметаллов, а просто броские, большие, заметные.

подруги вашей

может у нее титки маленькие. а она так отвлекает внимание так сказать.

Может она считает просто что у нее очень красивые руки и к ни надо привлекать внимание, а может наоборот , ни кто вам по одному этому диагноз не поставит

невидимка автор темы любит массивные часы и браслеты

невидимка автор темы броские, большие, заметные

чтоб кулак тяжелее был

Потолковый Лампонюх кистевые блоки у человека

А что это такое?

Mauricia А что это такое?

в яндекс

У ее мужа пиписька мелькая... Вот и покупает массивные вещи, что б хоть что-то иметь большое)

Анонимочка Вот и покупает массивные вещи, что б хоть что-то иметь большое)

Бедная подруга - живет себе а диагнозы множаться

невидимка автор темы про подружку я и так все знаю.

теперь про себя захотелось ?
снимите большие и броские и походите денек-другой так, глядишь сами и поймете, что к чему

Потолковый Лампонюх в яндекс

сходила в гугел,не нашла ничо)))

Mauricia сходила в гугел,не нашла ничо

а я вон что нашла:
"У Лоуэна идея уровневости в работе с блоками отсутствует: движение осуществляется «от сердца к периферии» (Лоуэн, 1999, с. 64) по трем каналам:

1) сердце — рот, шея. Зажатое горло и напряженная шея блокируют доступ к сердцу: человек не может плакать, кричать, целоваться, «держит рот на замке» и тем самым блокируются любые проявления глубоких чувств;
2) сердце — руки. Напряжение в плечах и кистях рук также изолирует сердце: блокируются как гнев (человек не может «ударить с плеча», наброситься с кулаками), так и любовь (тогда пациенту трудно «отдать руки» психотерапевту, он все время их контролирует);
3) сердце — половые органы. Тазовые блоки умерщвляют сексуальность, которая не связывается с любовью. Сексуальность рассматривается как нечто грязное и постыдное, она сопряжена с чувством вины и стыда."

Полина_Ермолаева Лоуэна

да, по лоуэну
в норме человеку некомфортно носить слишком тяжелые и массивные браслеты постоянно

лично я, когда одеваю массивные часы, ощущаю, что у меня руки длиннее смотрятся

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх 111877 111877 сегодня в 11:37самомамаПолина_Ермолаева
Лоуэна
да, по лоуэну
в норме человеку некомфортно носить слишком тяжелые и массивные браслеты постоянно

Современная бижутерия может быть очень легкой при внушительных размерах.

А еще Фрейд говорил. что иногда банан бывает просто бананом Может ей просто нравятся крупные украшения, тем более, что

Mrss Современная бижутерия может быть очень легкой при внушительных размерах.

сейчас модно крупные часы)))

мне говорили, что многие дамы, работающие с людьми (ведущие фокус-групп, и т.д.) таким образом нарочно отвлекают внимание от лица

Блин, лет десять ношу дедушкины командирские часы. Очень большие. Скажите, автор, чем я больна?

Конечно указывает! На то, что делать вам нечего и забот мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы