Всё- не могу- устала смертельно((((

Дочь 14 лет фокусничает,все нервы специально изматывает, муж придирается, ноль помощи от них, годовас с ума сводит...сегодня еле хожу уже, реву....кругом черная неблагодарность- тема ПЯ(((((((((((((

Всех в ссылку!!! Да подальше!(где смайлик выпинывающий за дверь????)
Сама на часовой релакс- кино, ванна, прогулка... да что угодно, лишь бы картинка перед глазами была другая. А семья пусть думу-думает "Вот уйду в загул!!!"

годоваса уложить спать, остальных - лесом. самой в ванну с душистой пеной и расслабиться. отключить голову. возьмите интересную книжку или журнал. и забудьте о насущных мелких проблемах и заботах.

это не ваша была тема про то, что вы дочь ненавидите?

У мужа с дочерью своя голова на плечах. Чего всю ораву за юбку волочить?

Они не специально. :) Они тоже устали. Оставьте их в покое ) Кроме годоваса

Сегодня погода или давление меняется, меня тоже дети умотали. Щас вон спят зубами к стенке, а я отдыхаю и вам того желаю

аноним автор темы Дочь 14 лет фокусничает,все нервы специально изматывает, муж придирается, ноль помощи от них, годовас с ума сводит...сегодня еле хожу уже, реву....кругом черная неблагодарность- тема ПЯ(((((((((((((

Что делает дочь?
Что делает годовас?
Чем должны помогать муж и дочь?
К чему придирается муж?

Понятно что кто везет на том и едут. Вы мама или кто? Служанка? Коровушка14 летняя наверно не сильно загружена, раз есть время и желание на выкрутасы.

аноним автор темы уже, реву....кругом черная неблагодарность- тема ПЯ((((((((

Малого спать, старшую в игнор ( до утра) мужа со старшей и пойти пить чай с шоколадкой и смотреть киношку.

Старшую дочь кто воспитал? Не Вы ли? Получаете обратно, что вложили в нее. Девочке тоже нужно внимание, а Вы наверняка заняты только годовасом, ее шпыняете. Вот она и пытается привлечь к себе внимание дурацкими поступками. Попросите лучше ее помочь Вам в чем-то или решить какой-то взрослый вопрос самостоятельно - пусть почувствует себя взрослой. Объясните ей, что Вам тяжело, Вы не справляетесь, Вам нужна ее помощь. Поговорите с дочерью хоть раз не сверху вниз.
Муж в чем придирается? Раньше так себя не вел?
Годовас с ума сводит потому, что чувствует Ваши психи.
А остальное - нормальная жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы