Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа со вчерашнего времени нет дома!!! что-то случилось!!!

У меня вечером залокировали телефон не могу дозвониться!!! ушел вчера подработать на такси, до сих пор нет его. Он всегда!!! звонит, когда таксует приходит не позже 4. Карточка с деньгами у него, у меня нет налички, чтоб на тел положить. Блин, че делать? Жду пока дочка проснется и поедем к его маме. Блин, даже телефон не могу активировать. Сижу меня трясет, руки трясутся, в голову лезут только похие мысли.

давайте в личку телефон, я его наберу

скажите номер, наберу его

хотите я вам денег кину через инет банк свой? Хоть рублей 50 - на звонок вам хватит;)
Только как быстро они к вам не тел упадут - всяко может быть. Пишите свой номер в личку, если что

блин, я из Ростова.

Zвеzдунова Zвеzдунова

Спасибо, но не нужно, У меня тариф макси плюс, там 400 р надо.
Вконтакте как назло нет никого, чтоб ему набрали

moloko85l блин, я из Ростова

ну и что, у меня по всей России тариф 3 рубля.
Давайте телефон?

ну так хоть понять, работает у него тел. или нет...

А машину где оставляет? Может у дома, уснул в машине? У подруги недавно так было

Автор узнали где муж?

moloko85l Спасибо, но не нужно, У меня тариф макси плюс, там 400 р надо.

давайте 400 кину, потом мне на тел так же и перекинете

написала вконтакте его другу, чтоб набрал

муж нашёлся?

Нашла?

Бигуди на ауди

написала вам в личку. Муж не нвшелся, друг не отвечает. В личку ниче не отправляется, блин

Муж ответил, сказал, что сейчас вам перезвонит!

ура

Бармалей™ Как обычно на этом форуме намахнул с другом и остался у него ночевать ?

Активный, бодрый. по голосу не поняла, что пьян.
Сейчас автор расскажет))

Ну перезвонил??

Бигуди на ауди Активный, бодрый.

Нашли?

Ваша_тётя Нашли?

Трубку взял

Убила б

Бигуди на ауди

Спасибо большое! Девочки, спасибо кто помощь предложил! Не перезвонил еще, деньги наверно поехал мне на телефон класть. Сука! меня чуть кандратий не хватил. Уже представляла как буду ребенка в садик по утрам возить, потому что его похоронила!!!!! ДИбил блин.... не могу, сижу рыдаю, у меня истерика. Он так никогда не поступал, всегда предупреждает, всегда домой приходит.

так-то козёл....ну, значит, банально загулял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы