И опять на те же грабли.

Ругаю себя на чем свет стоит.Муж у меня алкоголик.Вместе мы давно и всякое бывало.И пил беспросветно,и вообще не пил годами,и пил более-менее редко.И вот дошло уже до развода.Поклялся,что бросит:ты же знаешь-я могу!Поверила.Неделя прошла.Сегдня в 4 часа утра звонок с его телефона,он на работе-пьяный в гамно! Не нужно было слушать,не нужно было давать шанс,ща сбы спала спокойно,а иак с 4 часов как зомби.Хожу жду-как и когда он приедет с работы???

аноним автор темы Ругаю себя на чем свет стоит.Муж у меня алкоголик.Вместе мы давно и всякое бывало.И пил беспросветно,и вообще не пил годами,и пил более-менее редко.И вот дошло уже до развода.Поклялся,что бросит:ты же знаешь-я могу!Поверила.Неделя прошла.Сегдня в 4 часа утра звонок с его телефона,он на работе-пьяный в гамно! Не нужно было слушать,не нужно было давать шанс,ща сбы спала спокойно,а иак с 4 часов как зомби.Хожу жду-как и когда он приедет с работы???

аноним автор темы Поклялся,что бросит

пусть идет кодируется тогда.

Дусёчек пусть идет кодируется тогда.

Стыдится.У него друг есть-закодировался недавно,он ему гворит:стыдно пьяному таскаться,а бороться с этим не стыдно.Два дня обдумывал,а потом опять:нет,не буду,я сам смогу.

Чтобы бросить, надо конкретно захотеть самому.
Пока сам не захочет всерьез, никакая кодировка не поможет(

аноним автор темы ты же знаешь-я могу!

кодовая фраза, после которой только собирать вещи и разбегаться

Комсомолка Пока сам не захочет всерьез

Он хочет,но нексолько дней после пьянки,а как немного забудется-вроде ничего страшного и не случилось.Тоже считаю что хочет "невсерьез".Вроде как надо ,а кому надо?Мне,ну так не ему же

pomon нексолько дней после пьянки,а как немного забудется-вроде ничего страшного и не случилось.

проходили много раз. бесполезно
пока вы сами не дойдете до какого нибудь решения, так и будет

Полина_Ермолаева пока вы сами не дойдете до какого нибудь решения, так и будет

Я дошла уже до ручки((((((Долго не решалась на развод,да и сейчас по сути не готова оказалась,но тут просто накрыло:после смены в лоскуты,отоспится и на работу.и по кругу.а сейчас вообще на работе((((жесть.

аноним автор темы Хожу жду-как и когда он приедет с работы???

Автор, у вас у самой созависимость. Ну и зачем вы его ждете?
Ну напился - и нас*ать. Легла спать дальше.
Вам надо сначала самой успокоиться и не нервничать по этому поводу. У меня была такая же ситуация. Я ее с психологом прорабатывала. Она мне сказала замечательную фразу: Вот когда ТЕБЯ это не будет волновать НИСКОЛЬКО, тогда он или бросит пить, или совсем отвалится от тебя. Вот так и получилось. Ну я долго над собой работала. Очень радовалась маааленьким победам. Он звонит ночью пьяный - я вижу, что напился - ну и флаг тебе в руки, не мешай, я сплю. Пьешь - ну так и пей, сколько влезет.
он от такой наглости сначала бросил пить )))) Потом сорвался. Ну и спокойно разошлись. Притом, он сам ушел!!
Сейчас пьет где-то в другом месте ))

Я всегда в таком случае рекомендую психолога. Самой ооооочень сложно справиться с этим.

аноним автор темы Хожу жду-как и когда он приедет с работы???

А зачем вы его ждете? Радуйтесь, что ни вы ни дети не видят его пьяным. Я бы вообще его в дом не пускала, пьяный - это другой, чужой, неадекватный человек и опасный, нечего дома делать, а трезвым, пожалуйста

Ususik напился - и нас*ать. Легла спать дальше.

iwona Радуйтесь, что ни вы ни дети не видят его пьяным

моя мечта.а на деле меня кошмарит всю.

аноним автор темы моя мечта.а на деле меня кошмарит всю.

очень странная мечта, она ведь воплощается враз

автор а он запойный?буйный?
как он пьет?неделями,,?месяцами?тормоза есть??

аноним автор темы моя мечта.а на деле меня кошмарит всю.

Ususik Я всегда в таком случае рекомендую психолога. Самой ооооочень сложно справиться с этим.

аноним автор темы на деле меня кошмарит всю.

это понять можно только тому кто сам такой и также переживал

iwona А зачем вы его ждете? Р

Ususik Автор, у вас у самой созависимость. такое бывает?я вот тоже своего жду начинаю звонить психовать, когда у брата я не кипишу. и то не часто такое происходит.
один раз насрала и не стала звонить, приходит в 12 и говорит, че не звонишь даже????????задумалась тогда....

Полина_Ермолаева это понять можно только тому кто сам столкнулся

вообще!
Я вообще всю ночь не спала! Если с вечера позвонит пьяный - все. Я всю ночь скакала от окна к окну. И курила. И ведь умом понимала, что не надо мне это, но не могла справиться
Вот в один из таких "прекрасных" дней я и попала к психологу. Ладно, хоть не к психиатру еще )))

Справилась. теперь все замечательно!!

аноним такое бывает?

почитайте про созависимость жен алкоголиков. Та еще хрень, ничем не лучше самого алкоголизма (((

[cit]Ususik Ususik а вы второй раз замуж вышли?

аноним Ususik а вы второй раз замуж вышли?

пока нет )) Не задавалась этой целью))

А к чему этот вопрос? Он имеет отношение к алкоголикам?

аноним запойный?буйный?
как он пьет?неделями,,?месяцами?тормоза есть??

а хрен его поймет!может раз в 2 недели до отключки мозга 1 день,может 2 раза в неделю по 2 дня,когда буйный,когда спать молча ложится.буйный только вне дома,слава Богу.

но это все фигня.его с работы попрут видимо.он на испытатаельном сроке(((((да такой косяк.

Ususik очитайте про созависимость жен алкоголиков.

читала.и что толку?

pomon Он хочет,но нексолько дней после пьянки,а как немного забудется-вроде ничего страшного и не случилось.Тоже считаю что хочет "невсерьез".

Ни фига он не хочет. Если захочет - то бросит. Или САМ к врачу пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы