Или рожай мне или.....может до меня не доходит

Яблоко он же "родной человек", у них "много общего", "одной же хуже".

и "ребенок его любит"

Яблоко одной же хуже".

да нет одинокой я себя не ощущаю, с бывшим отношения слава богу на ура

Яблоко он же "родной человек"

не не... ЧЕЛОВЕЧЕК

аноним автор темы да нет одинокой я себя не ощущаю

замеетноо

Амбивалентность не не... ЧЕЛОВЕЧЕК

ну точно.
светлый добрый человечек.
кароче, опять какие-то больные отношения с недомущинкой. ну я не понимаю такого.

девы, ну вы ваще стееееервы :)

Яблоко кароче, опять какие-то больные отношения с недомущинкой. ну я не понимаю такого.

дак капец ваще.. как на юмать зайдешь , реально жить не хочется... и все думаю: как я удачно родила а то генофонд все более уныло выглядит

аноним автор темы да нет одинокой я себя не ощущаю

ну а в чем вообще вопрос тогда? и на какой предмет отношения с дебилом,который на съем жилья-то не тянет, а ребенка ему типа НАДО?

ну не знаю, накипело

аноним автор темы ну не знаю, накипело

а че раньше-то не кипело,когда он вас потрахивал, но жильем и поддержкой семейной не обеспечивал?

Амбивалентность

Настя, не все женщины знают, что есть такие мужчины, которые умеют и могут обеспечивать семью, ну или любимую женщину. Даже не все мужчины это знают. А ты тут вопрошаешь...)))

Ася Зверева Настя, не все женщины знают, что есть такие мужчины, которые умеют и могут обеспечивать семью, ну или любимую женщину.

Оль... ну кто не знает,тот дуры))))))))) а дуры меня бесят и мне их не жалко... естественный отбор,так сказать... слабых -со скалы

Амбивалентность когда он вас потрахивал

причем,чтото мне подсказывает,что на ее территории)))

э-э... а может, у них в принципе стиль общения такой, допускающий лёгкий мат? а по теме - так надо и задать эти вопросы мужчине. Где будем жить, чего есть? - там уж и решать

setter Где будем жить, чего есть? - там уж и решать

так он разорется, что она меркантильная дрянь. а вот любила бы - родила бы. таких мущин вопросы материального обеспечения ваааще не волнуют. он свалит при первой возможности. и её и обвинит во всем. первый раз чтоле мы такое видим %)

setter э-э... а может, у них в принципе стиль общения такой, допускающий лёгкий мат?

я ваще везде,кроме дома, разговариваю матом. но если бы при серьезном разговоре о детях возникла ненормативная лексика.... ну не жнааааююю.... как минимум -игнор, как максимум- драка. мозги-=то надо включать на предмет уместности того или иного слога. ну а если мозгов нет,то и размножаться нечего

эээм... я люблю эксперименты на людях. Сказала бы что родить больше не могу, и посмотрела бы на реакцию...

Автор, ну любовь любовью, но здравый смысл должен быть, куда рожать? зачем? кому?, себе вы всегда сможете родить, у него не кола не двора, денег нет еще и считает что вы его используете, представьте, когда родится ребенок и вы будете сидеть дома-не понятно где кстати, он тоже будет говорить что вы его используете как кошелек, а в кошельке 5тыщ))
вы даже не жили вместе и не было общего быта, о каком ребенке может идти речь?
я бы даже не стала на такого тратить свое драгоценное время и уж тем более впервую очередь руководствовалась бы интересами своего единственного на сегодняшний день ребенка а я так понимаю особо его новый "папаша " и не воспринимает

мЫрта Сказала бы что родить больше не могу, и посмотрела бы на реакцию...

лучше сказать, что беременна. ;)

Яблоко лучше сказать, что беременна.

ооо.... мадам знает толк в извращениях

тогда уж все точки над и будут расставлены ))

аноним автор темы ты с*ка, используешь меня

Рыся видать пользует автор его исключительно секса ради

Таша НН Может быть, поискать лучше третьего?

аноним автор темы

Вы даже не представляете видимо, что не всех женщин их хахалЯ @уками называют

хорошо я тут с вами посмеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы