Нормально, не хотеть детей в 30 лет?

Zezka чем дальше, тем мне кажется еще меньше хотеться будет..

++ хотя 30 лет еще не тот возраст когда это уже критично ....
А по теме - я считаю , что не хотеть детей вообще ни одного взрослоу человеку не нормально. Но не всем же быть опять же нормальными

Дaния так что остаются только нечастые встречи с детьми и внуками Sveklusha знаю несколько одиноких женщин в этом возрасте (у кого-то дети всё ж есть, но живут они в других городах, и общения почти нет), дак эти женщины прекрасно живут в своё удовольствие, общаются с друзьями-подругами, всякие мероприятия посещают, туризмом увлекаются, путешествуют...

Это не то...у вас и у той женщины есть дети и внуки,они могут приехать,можите поехать вы...они бегают и покупают подарки к Новому Году,Дню Рождения и т.д. могут привезти внуков на лето,да просто вечером позвонить дочке или сыну и пожаловаться,что устала от того что весь день моталась по магазинам....а ей что? купить корм кошке на Новый год не за 30 руб. а за 60?

аноним ну по мне так- скукотища

+++
в сегодняшней ситуации хотела бы получить тайм-аут - пару дней просто быть дома ОДНОЙ, ничего не готовить, ни за кем не убирать, ни с кем не разговаривать...Но это пройдёт после пары-тройки дней, я уверена - это просто усталость от общения с людьми и от рутины домашней. Потом станет скууууууШно. Все знакомые мне дамы "немного за 30", не имеющие детей, уже начинают об этом горевать и слегка переживать - а вдруг не получится совсем((( Подозреваю, что им от этого не очень весело...

а потом в 40 лет захочется, но не сможется
а вообще привыкаешь к такой жизни и к неимению пары и к бездетству, но на мой взгляд это не нормально, это против инстинктов
но вон Пугачева Киркоров и др показывают всем пример, что вовремя не сделал, дак можно заплатить и кто нить другой родит на старости лет

Аноним автор темы А нормально ли это не рваться иметь семью?

Нормально именно для вас,зачем оглядываться на других.Но мое ИМХО,не хочется того,что сможешь получить в любую минуту,а вот девочки ,которые не могут иметь детей по какой-либо причине хотят их всегда.

Добрячок - а вдруг не получится совсем((( Подозреваю, что им от этого не очень весело...

тоже есть такая дама, я когда ее близко не знала, спросила " а семья?муж, дети?" она мне так резко ответила, что я навсегда запомнила что для человека это очень большая мозоль. Тогда ей был 31 год, я как думала что может еще встретит кого, сейчас ей 35, и 36й год не за горами, мы с ней пообщались 4е года, я для себя поняла что она так устроена, что приспособлена жить только одна, все мужики козлы, я говорю так роди для себя, на что она сказала дети-это спиногрызы, я говорю а как же "дети цветы жизни"? она продолжила... на могилах родителей. И от себя скажу, надеюсь ни кого не обижу, это из моих личных наблюдений. Женщина, которая не живет( или не жила) с мужчиной, странновата на голову, какие то они не такие.

Крылья но вон Пугачева Киркоров и др показывают всем пример, что вовремя не сделал, дак можно заплатить и кто нить другой родит на старости лет

но не у всех достаточно на это денег.

ЕN Усыновлять сейчас запрещено что-ли?

не всем нужны усыновленные дети. мне вот не нужны.

нормально
тут главное своей головушкой думать и понимать, что хочешь лично ты

..... и потом - одиноким женщинам разве дают детей на усыновление/опеку?

Дусёчек и потом - одиноким женщинам разве дают детей на усыновление/опеку?

да, дают

просто не встретили того человека , встретите - поймёте ,что всего хотите и сразу

Крылья но вон Пугачева Киркоров и др показывают всем пример, что вовремя не сделал

Кристинка не в счет? ))))

Аиша Женщина, которая не живет( или не жила) с мужчиной, странновата на голову, какие то они не такие.

в точку, у меня сотрудница такая..., при слове секс она нос воротит. И считает, что ей мужчина не нужен и всё у неё хорошо. Ей задаёшь вопрос про детей, и старость, она отвечает - " у меня есть племянник"! А ей 24!

и не только

Нормально, в 30 не хочу детей , в 19 хотела и родила . Мне хватит а по теме - не хотите, не рожайте . Какая разница кто что думает об этом?

обнимулька Какая разница кто что думает об этом?

ну как жеж, лезут же вот такие мадамы

Мотя в розовом при слове секс она нос воротит. И считает, что ей мужчина не нужен и всё у неё хорошо. Ей задаёшь вопрос про детей

Мотя в розовом ей 24!

Мотя в розовом Ей задаёшь вопрос про детей, и старость

Маркет она про своих говорит не хочу, а вы про усыновления

это про - когда захочет, но уже не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы