работа и раздражение

так получилось, что на работе едят мозг, каждодневно.
Начала цапаться с парнем. Все раздражает, срываюсь на нем.
Дошло до того, что он предложил передохнуть друг от друга.
Реально. Ведь выбор такой передо мной: работа или остальное.
Плюнуть, уволиться? Искать что то полегче?....

анонимный автор автор темы так получилось, что на работе едят мозг, каждодневно.

не пробовали такой приём : ушли с работы-выкинули все мысли о работе, пришли домой- дома вы любимая женщина, и так же наоборот- пришли на работу, забыли о домашних проблемах.
Зачем мозг мужику выедать чайной ложечкой?

Так не наувольняешься. Разберитесь, почему мозг едят. Объективно или нет. Если нет, пресекайте сразу. Если да - работайте лучше.

МатрёнаЖаркая не пробовали такой приём : ушли с работы-выкинули все мысли о работе, пришли домой- дома вы любимая женщина, и так же наоборот- пришли на работу, забыли о домашних проблемах.
Зачем мозг мужику выедать чайной ложечкой?

Не получается. В итоге у него на вечер куча планов - я же голодная, уставшая, потная

Mrss Так не наувольняешься. Разберитесь, почему мозг едят. Объективно или нет. Если нет, пресекайте сразу. Если да - работайте лучше.

нет, не объективно

анонимный автор автор темы В итоге у него на вечер куча планов - я же голодная, уставшая, потная

что мешает вам принять ванну с лавандой, покушать и присоединиться к его планам?

[user]анонимный автор автор темы

Mrss
Так не наувольняешься. Разберитесь, почему мозг едят. Объективно или нет. Если нет, пресекайте сразу. Если да - работайте лучше.
нет, не объективно

Почему бы не поставить себя так, чтобы мозг не ели? С Вами поступают так, как Вы позволяете. Не позволяйте.

Автор, если вас незаслуженно обидели - вернитесь, и заслужите!!!!!

когда меня стала раздражать работа, я ушла в декрет.
здесь ооочень хорошо

Что значит не получается? Сделайте все чтобы сохранить отношения, если они вам дороги, ни одному человеку не понравится, когда его используют как грушу для битья. У меня просто такая работа была, дак на тот момент мой мч сказал: Не хочу я больше слушать про твою работу! Для меня это был сигнал!

Не тащите работу домой, а дом на работу...
это негигиенично

анонимный автор автор темы работе едят мозг, каждодневно.

"Поедание вашего мозга" - сугубо субъективное ощущение. Те, кто его "ест" могут считать, что вам ничего объяснить нельзя. Поэтому, если вы дорожите этой работой, то есть смысл "подстроиться" самой и перестать ощущать дискомфорт. Если работа так себе, то можно и другую поискать. Не факт, что вам не покажется, что и там вас "есть" будут.
Сходите к психологу. Однозначно, станете спокойнее реагировать, снимете стресс. Жить станет однозначно легче. Если решитесь, могу дать в личку рекомендацию

было так.Просто с парой человек не склад отношения, а эти люди были из руководства, не моего прямого, а так. Но я же такая упёртая зараза - закусила удила и ни в какую не собиралась увольняться, т.к. идти было тогда не куда. Просто игнорила этих людей, делала свою работу, выстраивала отношения с более выс начальством. А потом как то так сложилась ситуация (или не совсем сложилась, а её кто-то помог сложить ), что возник конфликт одного из моих недоброжелателей с человеком, который был выше его по статусу. И в итоге того уволили, а второй недоброжелатель сам скис потихоньку и перестал доставать меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы