Приснился сон про мужчину Марка...ь...ищу его везде. У вас нет знакомого свободного мужчины МАрка?

Полгода назад приснисля сон, сижу я в кресле, напротив красивый мужчины. кареглазый, темные волосы.
СИдит и требует от меня отчета, почему я ленюсь на работе, не учу английский, не худею, на читаю книги....и много чего. А я давлюсь и расскахываю ему все. Он в костюме, ....
В конце сна он говорит, что его зовут Марк, и что в следующший раз он придет и спросит меня, что я сделала....возьмет с меня отчет...
Его давящий взгляд...красота...
Не могу забыть сон, везде рассматриваю лица мужчин, нет даже похожего....
Инога в толпе покажется похожий мужчина, я вся ...."Марк?" нет не он...
Бегу на беговой дорожке и думаю, что бы он мне сказал и тд...
отдала бы много чтобы встретить его...
Это нормально???? почему он так запал мне???? Почему я из кожи вон лезу-заимаюсь собой, с...
не могу забыть это лицо

Хороший сон, очень полезный. Из Вашего же подсознания вылезло то, что Вы сами не осознаете явно: желание расти и достигать большего. А внешний антураж, видимо, просто соответствует Вашему идеалу внешности мужчины.
Так что давайте, растите. А то Марк придет, а Вы блин...

Mrss Хороший сон, очень полезный. Из Вашего же подсознания вылезло то, что Вы сами не осознаете явно: желание расти и достигать большего. А внешний антураж, видимо, просто соответствует Вашему идеалу внешности мужчины.

это бессознательное мое?
фигура отца? ???
думаю много....

аноним автор темы кареглазый, темные волосы

Езжайте в Турцию)) И будет Вам счастье) И англ.яз. пригодится)

Mrss А то Марк придет, а Вы блин...

все бы отдала чтобы встертить его. НО так грустно, что это всего лишь мечта...сон. таких не бывает и не будет..

он придёт. надо ещё немного поработать над собой. и не ждать так настойчиво

НЕКТАРИНКА96 н придёт. надо ещё немного поработать над собой. и не ждать так настойчиво

вы серьезно так думаете?
я даже надеяться не хочу...

НЕКТАРИНКА96 он придёт. надо ещё немного поработать над собой. и не ждать так настойчиво

плюсанусь.

аноним автор темы таких не бывает и не будет..

каких таких? которые отчета требуют почему не худеешь, почему нифига не делаешь?
ха-ха-ха семейные конфликты и телефон доверия вам вместо настольной книги - на каждом шагу "такие"

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 20:18Mrss
Хороший сон, очень полезный. Из Вашего же подсознания вылезло то, что Вы сами не осознаете явно: желание расти и достигать большего. А внешний антураж, видимо, просто соответствует Вашему идеалу внешности мужчины.
это бессознательное мое?

Ну да. Вы, видимо, бессознательно осознаете, что Вам требуется рост какой-то. Но наяву себе этого четко не проговариваете вот так, по пунктам. Мечтаете ли о подобном мужчине - не обязательно. И вот во сне эти мысли материлизуются втакой прекрасной "обертке", чтобы впечатление было ярким. И все.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 20:21Mrss
А то Марк придет, а Вы блин...
все бы отдала чтобы встертить его. НО так грустно, что это всего лишь мечта...сон. таких не бывает и не будет..

Ну будет другой, делов-то. Мне вот мой нынешний муж ни в одном сне никогда даже близко не снился. А теперь живем и радуемся.

Ваше бессознательное выталкивает Ваши комплексы и оболочка "Марк" - только оболочка. Бессознательное сильно забито Вашими же мыслями и выдает Вам их обратно. А раз появился Марк- значит и в личной жизни проблемы. Работа над собой - хорошо, я,психолог -консультант , поэтому говорю Вам - возможно, это и определенный страх- давящий взгляд и красота, а страх- это проекция желания. Вы хотите меняться - и Ваше бессознательное толкает Вас к этому. Удачи!

lucyEk Ваше бессознательное выталкивает Ваши комплексы и оболочка "Марк" - только оболочка. Бессознательное сильно забито Вашими же мыслями и выдает Вам их обратно. А раз появился Марк- значит и в личной жизни проблемы. Работа над собой - хорошо, я,психолог -консультант , поэтому говорю Вам - возможно, это и определенный страх- давящий взгляд и красота, а страх- это проекция желания. Вы хотите меняться - и Ваше бессознательное толкает Вас к этому. Удачи!

да я стала много над собой работать....именно над тем что было озвучено во сне.
НО во сне он требовал отчета...Он был какой то фигурой сверху. ТИпа отец, ммуж, начальник....
страха нет вроде

lucyEk

а нормально так запасть на мужчину из своего сна???? так обожествлять его? искать этот образ постояянно? думать???
иноегда мне кажется что это ненормально как то...ведь это сон фантазия, а я играюсь с ним как с настоящим

а как у вас в личной жизни? сдается мне, что не очень, иначе вы бы не искали фантома в толпе...

аноним автор темы а нормально так запасть на мужчину из своего сна???? так обожествлять его? искать этот образ постояянно?

анимус это Ваш проснулся, требует воплощения
как вариант, он может быть спроецирован Вами в какого-либо реального мужчину, причем, совершенно не похожего на тот образ, что Вам запомнился во сне

У меня такой же сон был. Только не Марк. И содержание другое.
"Любовь" возникла ТАКАЯ - что офигеть. Когда проснулась - хотела с мужем разводиться даже
Искала недели две этого мужчину - потом забылось. Но его образ помню хорошо до сих пор.
Тоже интересно - к чему такие чувства снятся? И снятся ли?)

ТШ анимус

это что такое

Внутренний мужчина, бессознательный образ мужского в психике женщины.
Может появляться в сновидениях в виде конкретных мужских фигур.
В том числе в качестве родительской властной, вопрошающей фигуры, как это Вы и увидели.
Это означает, как правило, что какие-то проблемы детства, связанные с отцовской или иной мужской фигурой много старше Вас, оставшись неразрешенными, пытаются пробиться в сознание, в реальную жизнь в поиске решения.
и ремарка:
женщина, одержимая анимусом, бывает резка, жестка, как вариант, стремится к совершенству, чтобы угодить требовательному подгонящюему внутреннему мужскому объекту. Внешне это может выглядеть как стремление к успешности и даже достижение определенных высот, однако, в этой погоне за внешней идеальностью женщина утрачивает связь со своей истинной природой и ...
и хватит на этом.

ТШ Внутренний мужчина, бессознательный образ мужского в психике женщины.
Может появляться в сновидениях в виде конкретных мужских фигур.
В том числе в качестве родительской властной, вопрошающей фигуры, как это Вы и увидели.
Это означает, как правило, что какие-то проблемы детства, связанные с отцовской или иной мужской фигурой много старше Вас, оставшись неразрешенными, пытаются пробиться в сознание, в реальную жизнь в поиске решения.
и ремарка:
женщина, одержимая анимусом, бывает резка, жестка, как вариант, стремится к совершенству, чтобы угодить требовательному подгонящюему внутреннему мужскому объекту. Внешне это может выглядеть как стремление к успешности и даже достижение определенных высот, однако, в этой погоне за внешней идеальностью женщина утрачивает связь со своей истинной природой и ...

вы все как про меня написали. один в один.
я как будто все время себя подгоняю под идеал этого мужчины...
я помню все что он говорил мне во сне, как ругал какая я огу и должна быть и какая сейчас....
НО мне почему то в жизни очень это помогает...
по крайней мере огромные изменения пошли в личностном росте

аноним автор темы НО мне почему то в жизни очень это помогает...
по крайней мере огромные изменения пошли в личностном росте

заботы в детстве не хватало от мужчины- отца , теперь мозг нарисовал того заботливого идеального человека . И по натуре Вы человек ,которому нужен пинок для действия и роста.

НЕКТАРИНКА96 он придёт. надо ещё немного поработать над собой. и не ждать так настойчиво

+1 :) тока сумейте его еще узнать ;) он не обязательно будет такой, как во сне :)

lya_sya заботы в детстве не хватало от мужчины- отца , теперь мозг нарисовал того заботливого идеального человека . И по натуре Вы человек ,которому нужен пинок для действия и роста.

это тоже верно....отец умер рано, и брат родной тоже...муж бросил.
Я ищу именно заботливого идеального человека-мужчину...но таких сочетаний нет..
поэтому вголове и образовался такой мужчина....который пинает к росту...

похож на этого мужчину...

аноним автор темы похож на этого мужчину...

а какой типах был у Вашего мужа ? обычно мозг создаёт обратную от того ,что Вам причинило боль

lya_sya а какой типах был у Вашего мужа ?

кареглазый, темноволосый, но полный....хотя на этого тоже немного похож был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы