Судьба??

всем доброго времени суток! хочу услышать мнения со стороны, потому что сама уже устала думать.
ситуация заключается в следующем: год назад я встречалась с молодым человеком, прям любовь-любовь, мне было с ним очень хорошо, спокойно. хотела за него замуж. получилось так, что он уехал из страны (семейные обстоятельства, никак иначе) в ноябре прошлого года, как такового расставания не было, не истерик, ни скандалов, ни взаимных претензий. я его проводила, потом начались тяжелые времена, я переживала за него, очень тяжело переживала разлуку, полгода жила как в тумане. сначала мы созванивались, переписывались, в скайпе общались, потом все реже и реже, потом и вовсе общение прекратилось. я знаю, что у него там была другая.
так вот буквально на днях, он мне пишет, что возвращается в январе сл. года, что хочет встретится, поговорить.
я не знаю, как себя с ним вести, прекрасно понимаю, что прошлое не вернуть. как-то он сказал мне "если судьба, то увидимся с тобой еще" вот сейчас думаю, может и правда судьба? как думаеете?

а может стечение обстоятельств. а если судьба, то в чем? быть с ним? может он приедет сказать что женился или еще что

если отношений нет, я бы встретилась и пообщалась

А Вы одна на данный момент? Если да, то я бы встретилась.

Может и не судьба, но я бы встретилась, почему бы и нет. Может вы после продолжительной разлуки разочаруетесь в нем

Нет , конечно не встречайтесь с ним, ни в коем случае!
А потом до старости думайте "а если бы", это же так увлекательно

была такая тема, слово в слов

Аноним быть с ним?

может быть..

Katenьka1980 А Вы одна на данный момент?

да, до какого-то момента я его ждала, но потом как-то это потеряло смысл, решила начать жить заново, и тут такое дело

Аноним может он приедет сказать что женился или еще что

он не женился, это я точно знаю (источник достоверный)

аноним автор темы может быть..

а может и не быть...
встретьтесь с ним, это может многое прояснить. может правда все получится с ним у вас. если что-то случается, значит так нужно!
но ИМХО - так, как было, уже не будет, не стоит ворошить прошлое

Я бы встретилась. Лучше встретиться и что-то уяснить для себя, чем не встречаться и потом жалеть, возможно, и думать: а если бы....Мало ли что, может, опять затянет обоих ))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы