к чему бы это???

За последние две недели случилось вот что- мне разбили машину в хлам, потом сломался дома аэрогриль, за ним - посудомойка. Ребёнок заболел сразу и резко. Про всякие мелочи как синяки и ногти сломанные и не говорю. Главный вопрос - к чему всё это? Чему должна меня научить ситуация глобальной непрухи??? Второй вопрос - что делать? Уже с опаской смотрю на след.день

УхТы автор темы к чему бы это???

прям как в поговорке: пришла беда - открывай ворота!
на мое скромное имхо, это сейчас подряд пройдет весь отпущенный лимит на беды/неприятности, а потом будете жить в покое и благополучии

УхТы автор темы Чему должна меня научить ситуация глобальной непрухи???

Ничему. Не прёт и всё. Бывает, обычные совпадения.

УхТы автор темы Второй вопрос - что делать?

Машину и мойку чинить, ребёнка лечить, а гриль можно и на помойку.

Это к деньгам. Ну тратить же придется на ремонты, лекарства? Так что копите деньги.
И весь сказ.

Было-было-было и прошлоооооо (с)
Начиная с разбитой машины и до сломанных в один день каблуков у трех пар сапог
Ну как-то пережила...

Это все к тому, что на ваш дом упадет метеорит.

Samsonov Это все к тому, что на ваш дом упадет метеорит.

или автор мужу изменяла ,бох наказывает теперь

Ольга (Лёлик) Это к деньгам.

Горыныч_змей Ничему.

Как то хочется сделать вывод и на эти грабли не наступать... А как делать, если непонятно ....
В просто совпадения не верю. Как там в дет. кино "Случайности не случайны"

УхТы автор темы Чему должна меня научить ситуация глобальной непрухи?

Что вас такие мелкие неприятности от какой-то большой беды увели, живите и радуйтесь, что по мелочи отделываетесь.

ДуняМурская я обычно в таких случаях говорю: спасибо, что все живы и относительно здоровы. Остальное купим/починим.

Да. После аварии так и было. А потом 2 недели на автобусах... да с пересадками.... и уже другие мысли

УхТы Как то хочется сделать вывод

Вывод: техника не вечна, человек подвержен заболеваниям.

УхТы и на эти грабли не наступать...

Не пользоваться техникой, жить в герметичном шаре.

УхТы В просто совпадения не верю.

Ну ладно. Сглаз, проклятие это, полтергейст, демоны и черти Вас доводят. Легче от этого? Более правдоподобное объяснение?

Горыныч_змей Ну ладно. Сглаз, проклятие это, полтергейст, демоны и черти Вас доводят. Легче от этого? Более правдоподобное объяснение?

Неее В это вообще не верю, потому и маюсь..

Техника не вечна, но почему в меня врезается пьяный студент без прав, и без перспектив на выплаты.... И это уже второй раз. Обидноооо

УхТы Как там в дет. кино "Случайности не случайны"

правильнее всё ж так: существует теория кучности редких событий. Вот навас она и сработала

Rembёноk правильнее всё ж так: существует теория кучности редких событий. Вот навас она и сработала

Класссс Тогда вспоминаю ещё одну "в одну воронку бомба два раза не падает" и успокаиваюсь...
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы