А вас когда бросал муж или МЧ и мужик вы сколько переживали? убивались? растраивались? плакали?

Встречались полгода. Расстались. по его инициативе. два дня поревела и отом пофиг...вчера накатило на денек...тоска. СЕгодня уже опять срать. Облегчение почему то еще идет и радость...Что не надо замуж...рожать и тд...
а у вас как?
видимо я не любила его?

аноним автор темы видимо я не любила его?

Естественно.

Это у вас первый опыт что-ли?

аноним автор темы два дня поревела и отом пофиг..

1 бутылка виски с подружками, и все забыто

молодцы вы. а я как дура пол года ревела с ума сходила, все хотела чтоб он вернулся, мне тогда 16 было, потом другой появился и сразу все забыла.

один раз парень бросил, долго встречались. Обиделась - жуть, потому что раньше бросала только я и по серьезным причинам, а тут - типа отношения серьезные, либо разрыв, либо свадьба, а он не готов к такому шагу, поэтому разрыв (логика, однако!) В общем, обиделась. За полгода довела от отношения от "друзья, ты же хороший человек" до закономерного явления под окном с цветами, кольцом и предложением разнообразных органов типа сердца. Кольцо с цветочками взяла, от органов отказалась - ой, извини, дорогой, а я еще не готова, давай-ка лучше расстанемся"
Тогда он обиделся, а я до сих пор радуюсь) колечко, кстати, симпатичное, до сих пор ношу)))

avisferro

МА-ЛА_ДЕЦ, я тоже так мужичку от варот поворот дала , но там другая ситуация была

Я отпускаю людей легко, плачу - было, но не тяжело, без надрыва, а скорее со светлой грустью. Я знаю, что останусь в своем уголке сердца, но м не очень важно остаться именно такой какой была в отношениях, а не зареваной, в истерике и тоске. Наверное это вообще не мое состояние. Не выносит у меня организм длинных проводов и лишних слез, поэтому живу дальше после того как попрощаюсь.

была великая любовь в 16лет. бросил без объяснения причин. просто не пришел и все. я как птица гордая встреч не искала, объяснений не требовала. потом было несколько молодых людей, потом муж, потом ребенок, потом развод. встретились уже людьми за 30. погуляли. и тут на меня нашло прозрение. и все эти годы я любила вот это....!?

Года 2 нелегко было.
Я практически сразу ушла в другие отношени

Долго.....но в каждом случае ровно до нового мужика как только появлялся, так сразу и расцветала заново. Клин клином, как говориться - это мой метод. Но вот г...но из души долго выгребала, и даже до сих пор выгребаю.

Murza

Тож саиое... ну и осложнылось все беременными гармонаии и постоянной нервотрепкой с его стороны, как родила мне стало не до него вообще

где-то месяца 3 убивалась по МЧ
спустя года 2 так смешно было вспоминать

Первая моя любовь бросила, долго переживала. Успокаивала себя тем что значит так лучше для него.
А когда сама бросала любимого человека, обстоятельства так сложились. Он везде стоял перед глазами, с ума сходила, во сне слышала как он меня зовет, просыпалась в слезах. Дома металась из угла в угол или лежала тупо глядя в стену. Ужасное состояние

Murza Долго.....но в каждом случае ровно до нового мужика

кстати, с первым именно так и было.
Зато с тем кого сама бросила так не могу, все как один мужики пытались меня напоить, чтобы из ступора вывести, как-то поживее чтобы была, а алкоголь не действует. Ещё больше замыкалась в себе

Один был разрыв серьезный с мужем,ну тогда еще не мужем...Полгода убивалась,сильно...не могла ни есть,ни пить...ревела с утра до вечера...Потом вроде успокоилась,но таааак больно было и пустота такая ...Ну че..жила...а потом как то смс от него,ответила и завертелось опять....

бросали, месяца 3 уходит на то, чтобы полностью прийти в себя и не испытывать никакого интереса к тому челу.

исчез, без всяких объяснений на ровном месте перестал отвечать, появляться, реагировать на письма и звонки (точно знаю, что жив-здоров) переживала долго, вот обнаружила, что однажды написала сама себе:

"Жизнь - это не только холодное одиночество
Это радость, это любовь, тепло, близость, это встречи и расставания, разговоры и молчание
ссоры и примирения
Это изнуряющий бег по кругу, а потом внезапный прорыв на иной, новый уровень
.........
да когда же он уже случится...???"

до сих пор не случился

Я вот так разозлилась на парня, с которым встречались 2 года, башню от него рвало, что летела по его первому звонку, всё готова была ради него сделать, а он взял и променял меня на замужнюю, как узнала, шла домой вся в расстройстве, тут из компании ко мне мужик подкатил, мол не составите нам компаню???? да, легко!!! в этот вечер, дошло, что тот не последний мужик на земле, если он не хочет, ну и не надо убиваться, всё равно не убьёшся...... так уже почти 7 лет легко составляю компанию своему мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы