избили сына в электричке

Весь день ломаю голову:что делать?Сыну 19.Работает допоздна,едет на последней электричке.Вчера привязался какой-то неадекват.Мало того что в эл-ке ударил.На станцию подтянулись его дружки и "встретили"моего сына.Я увидела ссадины и синяки только после обеда.Он приехал и спать лег.Спит допоздна.В полицию обращаться
?Зная наших полицаев-ничего они не сделают.Или еще хуже наделают.Боюсь его тпперь на работу вообще отпускать.Он еще психует-все нормально,говорит.График менять отказывается.Уходить с работы тоже.А мне что делать?

сочувствую
побои снять в больнице, нет?

пораспрашивайте хорошо сына...
возможно он больше знает, чем вам говорит.
и кто это был, и почему...

цитировать не могу.
Побои он не едет снимать.
Он этого чувака не знает.яякобы он лез в их с другом разговор.друг ему схамил и он взбесился.зная сына думаю что и мой вряд ли молчал.

анонимный ник автор темы Он еще психует-все нормально,говорит.График менять отказывается.Уходить с работы тоже

мужик.

анонимный ник автор темы Боюсь его тпперь на работу вообще отпускать.

ну вы же не посадите его около своей юбки навечно? я вас как мать - прекрасно понимаю. но....

правда жизни пораспрашивайте хорошо сына...
возможно он больше знает, чем вам говорит.
и кто это был, и почему...

странно все это... обычно ни с того ни с сего так не бывает

анонимный ник автор темы На станцию подтянулись его дружки и "встретили"моего сына на стрелку смахивает...

мышкаЮля на стрелку смахивает...

мне тоже так показалось. тем более, что

анонимный ник автор темы Побои он не едет снимать.

анонимный ник автор темы Он еще психует-все нормально,говорит.График менять отказывается.Уходить с работы тоже.

автор!
разговаривайте серьезно с сыном.
давите на жалость, угрожайте, что может еще раз повториться, делайте что угодно, но чтобы он рассказал вам правду.
это ваш сын, вам за него и переживать.
если это один раз случилось, то нет уверенности, что не повторится.

анонимный ник автор темы Вчера привязался какой-то неадекват.

Первый раз чтоль сын подрался? А скока еще будет этих неадекватов, от всех не убережёте.

анонимный ник автор темы Сыну 19.

Взрослый мальчик, сам разберется.

анонимный ник автор темы Зная наших полицаев-ничего они не сделают.Или еще хуже наделают.

Всех знаете? Откуда? Газеты, журналы, сериалы, да?

правда жизни мне тоже так показалось.

это вам показалось((((

правда жизни если это один раз случилось, то нет уверенности, что не повторится.

в том и дело

Дуля_з_маком Всех знаете? Откуда? Газеты, журналы, сериалы, да?

ну если вы чернпаете познания об окружающем мире из сериалов-я вам завидую.я их знаю многих лично.и знаю как они работают.

анонимный ник автор темы это вам показалось((((

дай Бог, чтоб так...
тогда надейтесь, что

Дуля_з_маком Взрослый мальчик, сам разберется.

и уж если

анонимный ник автор темы я их знаю многих лично

то вам легче с ними и поговорить, что лучше сделать.

анонимный ник автор темы и знаю как они работают.

работают. плохо-хорошо, но работают.
я им не в защиту. сама поражаюсь, что много дел просто напросто отпискаи закрывают.
но вот если у них будет больше "отписанных" дел, то и работать их больше заставят. тогда и нам спокойне жить будет.

а так, можно молчать, можно трястись под одеялом, переживать за близких и при этом НИЧЕГО НИКОМУ не говорить.

правда жизни то вам легче с ними и поговорить, что лучше сделать.

да я разгваривала уже сегодня.толку не будет.типа:ну может он сам виноват.может тому еще больше попало.свидетелей нет.слово моего сына против слова того.а вообще где его искать?и ты.пы.

ой, автор, ужс, конечно,
баллончик ему мож с собой таскать и не выеживаться, че-та кому-то доказывая

Katerinadiz баллончик ему мож с собой таскать и не выеживаться

по моему глубокому убеждению второго пункта хватит-не выеживаться.но как до него донести? и он клянется,что он вообще не лез.начал перепалку его друг.друг ли?выскочил на своей станции от конфликта подальше и бросил моего одного в вагоне в такой ситуации.неприятно.

анонимный ник автор темы но как до него донести?

думайте еще не дошло после этого случая?
лан, будет дальше ездить, но полезет ли снова? не совсем поди дурак

Когда мне было 19 мы ездили на электричках периодически с друзьями, и только при мне их пытались побить и не раз, у двоих были длинные волосы, и это все что нужно было чтобы затеять драку. Чё патлы отрастил, гривомах, счас побреем тебя и все в таком духе. Они вежливо пытались договорится но те подсаживались вплотную, били по голове, мол пойдём, выйдем, поговорим? драки видела тоже
если действительно долб...бы из электрички, все что могу посоветовать это отдать сына в рукопашку и качалку, ему это еще пригодится, ну и балончик может быть, или шокер

Анонимка

Отдать 19-летнего куда то крайне сложно в силу его самостоятельности. Вы хоть думайте, прежде, чем писать.
Автор, сочувствую. Я бы настояла на ментах.

если парень работает, то пусть купит себе автотаз и сдаст на права.

Аноним пусть купит себе автотаз и сдаст на права.

Вот это мне тоже кажется единственным реальным решением.

электрон-жутко опасное место.особенно по ночам.знаю по своей молодости.гоняли на учебу с подружкой.че только не было....а вечером ваще страшно.но и машина не выход,думайте она менее опасна?на дорогах придурков-куча.тут дело случая.вас как мать,думаю все прекрасно понимают.про то,что привязвлись-прекрасно поверю.там постоянно привязываются и бьют,и обвлровывают.неудивительно.еще хорошо отделался,жив-здоров.а вот график бы работы как то пересмотреть,ну или ночевать недалеко от работы(комнату снять?,общагу от работы попросить?)нучтобы не шляться ночью по электронам.

Оформить травматику, как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы