Алименты.Нужна помощь

Хочу подать на выплату алиментов.
Муж не имеет официального дохода.А не официальный огромный.
Кто может помочь в этом деле?Может у кого-то есть грамотный юрист или он сам юрист?Нужна консультация,как правильно оформит все,чтоб он платил не копейки,а нормальную сумму.
Желательно бесплатная консультация,просто по-человечески,помогите,пожалуйста.На руках маленький ребенок и своих личных денег нет.А муж,пока еще,муж, не дает денег.

Напишите,к кто может помочь,я через личку с вами свяжусь.
Заранее благодарю.

Образцы заявления можно в суде списать. Заявление можете писать на алименты в твердой сумме. Там и консультацию вам дадут.

Продайте что нибудь, оплатите консультацию юриста.Бесплатный труд аморален.

Пишите в личку, что знаю- поделюсь

анонимка автор темы А муж,пока еще,муж, не дает денег.

А почему не дает?

анонимка автор темы На руках маленький ребенок и своих личных денег нет

анонимка автор темы А не официальный огромный.

Ребенка папе. Он сможет обеспечить его.
Вы не понимаете, что он сделает себе документы, о том,что работает и официально зарабатывает 7000 в месяц. Вот исходя их них и будете получать алименты.
Миром вообще никак не договориться?

Плантаторша Миром вообще никак не договориться?

++?

Плантаторша Вот исходя их них и будете получать алименты.

Ну не совсем...
Подруга подала в мрот...вот что ей судья сказал на консультации..что бодаться можно и не за одно слушанье разумеется, но факт серой з\п и дохода доказать вполне реально..
через ходатайства в те же банки при кредитах об указываемых з\п...могут принять во внимание..
в ГИБДД о наличии т\с не сопоставимого с доходом заявленым ответчиком...
о лицевых счетах в банках.....будет сделан запрос об их пополнении....
о приобретении тех же тур путевок...за 200 тыс..при з\п в 7000.....
Все вполне реально, но геморно и долго..если вы будете готовы ждать, то...все в ваших руках...
Моя подруга ждать не хотела и довольствуется 2 МРОТ из заявленных 6МРОТ..о чем сейчас очень жалеет , а тогда срочно хотела в отпуск...откладывать его из за слушаний ей был не вариант.

напишите мне в личку, у меня есть юрист, она по алиментам работает,берет оплату, только когда пошли выплаты по алиментам.

Конфетка но факт серой з\п и дохода доказать вполне реально..

Может быть. От вида деятельности зависит.
Но, если мужик работает за нал и закозлит, то нереально.
"Да. не отрицаю. Доходы имели место быть. А теперь лафа закончилась. Нетути. Сам перебиваюсь с воды на хлеб"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы